β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2015, 10:18

russianstock.ru

Геннадий Айдаев опроверг слухи о намерении баллотироваться в Народный Хурал Бурятии

14 мая в некоторых СМИ появилось сообщение о том, что бывший мэр бурятской столицы Геннадий Айдаев, якобы, планирует баллотироваться в Народный Хурал. Ссылаясь на «достоверные источники» одной из изданий сообщило, что бывший градоначальник намерен выдвинуться по округу №5.

- Это обычная «утка» - сообщил infpol.ru Геннадий Архипович. – Никакого желания стать депутатом Народного Хурала у меня нет! Я удивился, прочитав эту информацию. Еще раз повторяю – такого решения я не принимал.

Напомним, что на данный момент в Народном Хурале являются вакантными сразу 3 кресла. Одно место освободилось после безвременной кончины Леонида Бляхера. На другом был Ханхай Монголов, который был исключен из депутатских списков по требованию прокуратуры. Третье место стало вакантным после отставки Иннокентия Егорова. Он сложил депутатские полномочия по собственному желанию. Все ушедшие депутаты являлись одномандатниками. Таким образом, в сентябре сразу по трем округам – 5, 6 и 31 – должны пройти выборы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^