β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2015, 12:52

Правительство Бурятии закупит 20 автомобилей на 8 млн рублей

На сайте госзакупок Бурятии размещен аукцион на поставку 20 легковых автомобилей на сумму 8 млн рублей. Заказчиком выступает администрация главы и правительства республики.

Тендер на поставку седанов был объявлен 13 мая. Финансирование будет осуществляться из республиканского бюджета.

В контракте прописано, что поставляемый товар должен быть новым,  не находившимся в эксплуатации и не ремонтировавшийся.

В техническом задании прописано, что автомобили должны быть четырехдверные, 2015 года выпуска, с трехлетней гарантией. Руль должен быть расположен слева, бензобак вмещать не менее 50 литров, двигатель – 1,6 л.

Максимальная скорость, которую должны развивать автомобили – не менее 167 км/ч. Также авто должны быть оснащены подушкой безопасности водителя, электроусилителем рулевого управления и атермальными стеклами.

Прием заявок на аукцион заканчивается 29 мая. Автомобили они должны поставить до 21 октября 2015 года.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^