$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2015, 18:56

Поздравление Вячеслава Мархаева с праздником Победы

Дорогие друзья! Дорогие ветераны-фронтовики, труженики тыла, дети войны!

От имени коммунистов Бурятии, ЦК КПРФ и от себя лично сердечно поздравляю вас с главным и самым святым праздником нашего народа — Днём Победы!

Прошло уже 70 лет с тех пор, когда прогремели победные залпы, но память о тех страшных, кровавых событиях живёт в наших сердцах и будет передаваться из поколения в поколение. Чем дальше в историю уходят годы Великой Отечественной войны, тем полнее и ярче проявляется величие героического подвига фронтового поколения, одержавшего всемирно историческую Победу над фашизмом.

Мы встречаем День Победы с чувством гордости за нашу страну, за советский народ, с бесконечной благодарностью к Вам, дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны.

Из нашей республики было призвано на фронт более 120 тысяч человек. Не вернулся каждый третий. В настоящее время в Бурятии проживает 847 ветеранов Великой Отечественной войны. И наша задача — окружить их вниманием, улучшить условия проживания, предоставить возможности для лечения и отдыха, обеспечить достойную старость. И по сей день в меру своих возможностей они принимают активное участие в общественной жизни, являясь ярким примером жизнелюбия, оптимизма, любви и преданности Отчизне.

Мы славим ваши стойкость и мужество, вашу безграничную веру в Победу.

70 лет назад вы подарили нам мирное небо, уверенность в завтрашнем дне и радость жизни. Низкий вам поклон за всё, что сделали для нас и будущих поколений. Вы — наша гордость, наша живая история!

Крепкого вам здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа, тепла и заботы близких, добра и счастья.

                              Первый секретарь комитета БРО КПРФ, депутат Госдумы  ФС РФ В.М. Мархаев                                                                                                                              


Как коммунисты Бурятии отметили 70- летие Великой Победы 

Несколько сотен коммунистов и сторонников КПРФ приняли участие в праздничном параде по случаю 70-летия Победы  в Улан-Удэ. Шествие «Бессмертного полка» возглавили комсомольцы в форме советских солдат, которые несли портреты И.В. Сталина и других маршалов Победы. Впереди шли ветераны боевых событий различных «горячих точек» со Знаменами Победы и знаменами КПСС. В колонне так же прошли сотни людей с флагами КПРФ, ЛКСМ РФ.

В 12 часов в одном из центральных скверов города, у Гостиных рядов, начались народные гулянья, подготовленные БРО КПРФ и ЛКСМ РФ. На различных площадках можно было сфотографироваться с ретро автомобилями, макетами оружия времен ВОВ, с комсомольцами в форме советских солдат. Гости праздника с удовольствием отведали солдатской каши, приготовленной на полевой кухне.

На других площадках проводились спортивные соревнования по шахматам, гиревому спорту. У желающих была возможность сдать советские нормы ГТО и получить соответствующее свидетельство.

Самым маленьким патриотам своей Родины тоже дали возможность отличиться. Десятки детей приняли участие в конкурсе детских рисунков на тему 70-летия Победы.

Концертная программа праздника так же была разнообразной. В одном месте у горожан была возможность самим исполнять любимые песни, в другом — послушать профессиональных артистов.

Со сцены с поздравлением выступил Первый секретарь комитета БРО КПРФ, депутат ГД ФС РФ Вячеслав Михайлович Мархаев.

Источник:

Пресс-служба БРО КПРФ

Комментарии (2)

  • 10 мая 2015, 00:17

     

    Поздравление вождя!

    10 мая 2015, 09:10

    партиец   Ответить

     

    Какой вождь? Мальчик в коротких штанишках! Устав не прочитал! - "Первый секретарь комитета (Кабанского) БРО КПРФ"

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^