β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 14:22

Сити-менеджер Улан-Удэ счел площадь Советов недостаточно украшенной ко Дню Победы

Руководитель администрации Улан-Удэ раскритиковал коллег за слабое украшение центральной площади.

Сегодня на планёрном совещании, выслушав доклад о ходе подготовки к юбилею победы, Зандра Сангадиев поинтересовался, заменили ли устаревшие украшения города на новые.

- После планёрки пройдите, посмотрите, поменяли, - поручил Зандра Сангадиев руководителю аппарата администрации города Владимиру Еманакову. - Если нет, возьмите на мосту новый.

Руководитель городской администрации посетовал на председателя комитета городского хозяйства Максима Базарова, который «упорно не хочет выполнять» поручения, судя по всему, по украшению города.

- И вообще в этом году вы очень плохо оформили площадь. На той стороне вообще ничего нет на фасадах. Всегда было отработано, сегодня ни флажка. Повесили 16 флагов, и всё на этом, вся площадь. Юбилейный год. Это наше отношение. К работе, - отчеканил Зандра Сангадиев. - Не поленитесь, сейчас выйдите, посмотрите, что можете сейчас сделайте. Или я ошибаюсь, зрение у меня плохое. Меня всё время убеждают, что всё новое.

Также глава администрации напомнил, что Вечный огонь, зажжённый вчера в Улан-Удэ и памятники героям войны – это «не разовые мероприятия», и ухаживать за ними нужно круглый год.

- Отремонтировали, реконструировали, всё новое сделали во всех районах. Бюсты у нас красивые. Надо сохранить, это самое главное. Продумайте план мероприятий, чтобы в течение года ухаживали. Как бюст на Сенчихина открывали, 26-я школа сразу запланировала мероприятия, будут ухаживать за памятником.

Сити-менеджер поручил продумать круглогодичный уход за городскими памятниками.

Спустя полтора часа на здании филармонии меняли старые флаги, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^