$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 16:14

russianstock.ru

Глава агентства по спорту Бурятии уходит в отставку

В СМИ появилась информация, что руководитель агентства по спорту в Бурятии Владислав Бумбошкин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

До сегодняшнего дня считалось, что чиновник пребывал в отпуске. Между тем, как стало известно «Номер один», несколько дней назад Бумбошкин написал заявление по собственному желанию. Известно, что он освободит должность 19 мая.

Напомним, Владислав Бумбошкин руководил агентством по физической культуре и спорту десять лет. За это время агентство пережило немало. Как уже писал «Номер один», против него выступало и общественное мнение, и неприятности «криминального характера». Так, спортивный чиновник обвиняется в получении взятки.

По информации infpol.ru, в правительстве Бурятии прокомментировать данные сведения затруднились.

- Такое заявление я не видел. В настоящее время Владислав Матвеевич находится в отпуске, который продлится до 18 мая, - сообщил председатель Комитета госслужбы, кадровой политики и административной реформы администрации главы и правительства РБ Александр Башкирцев.

Он также подчеркнул, что Владислав Бумбошкин мог не обращаться в службу кадров, а подать заявление лично Вячеславу Наговицыну.

- Поскольку глава - руководитель исполнительного органа государственной власти, по конституции только он осуществляет назначение и освобождение от занимаемой должности, - разъяснил Александр Башкирцев.


Комментарии (2)

  • 6 мая 2015, 18:41

    Роман Александров   Ответить

     

    вот до чего жадность доводит людей(( да еще дочка хулиганит по полной программке(( семейка что надо собралась((что интересно, в отставку или в сизо только бурят отправляют: Чимбеев сидел в сизо, Манзанов осужден, Доржиев увезен в город юности Якутск в наручниках, Гершевича ушли в отставку (якобы же он бурят по отцу), потом раньше увольняли Хабаркову из агентства семьи , а вот БЕЗНАДЕЖНУЮ Хамаганову Наговицын из соцзащиты перекинул в ФСС, где она продолжает свою безнадежную работенку((далее - сейчас Бумбошкина уходят, а в это время в министрах все красуется Дама с бусами Думнова (официально судимая женщина), господин Шабалов покинул наши земли в тот момент, когда к нему появились у следаков вопросы((жаль что на их вопросы уже не ответит самоубившая себя Серебрянникова, которая этому Шабалову и вручала фальшивый диплом(( продолжить? вспомнил, один человек не титульной нации тоже пострадал - это Толстоухов, который самоубился накануне выборов в горсовет((

  • 7 мая 2015, 17:39

    Ольхон   Ответить

     

    Бесславная кончина карьеры, и еще проблемы семейные. Надо 100 раз подумать, прежде чем брать взятки и детей всех построить и внушить, что теперь папаша не "босс", и все можно, а служебно-должностное лицо, которое под прицелом всех - подчиненных, простых людей, спортсменов и начальников всякого рода, а также СМИ, падких до жареного. Но поимел он неплохо, согласитесь. На родине, правда, проблемы с земляками обеспечены. Ведь дочь, побитая Бумбошкиной, тоже не последнего чела на Ольхоне.

    Урок на будущее всем зажравшимся головарам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^