β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 16:14

russianstock.ru

Глава агентства по спорту Бурятии уходит в отставку

В СМИ появилась информация, что руководитель агентства по спорту в Бурятии Владислав Бумбошкин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

До сегодняшнего дня считалось, что чиновник пребывал в отпуске. Между тем, как стало известно «Номер один», несколько дней назад Бумбошкин написал заявление по собственному желанию. Известно, что он освободит должность 19 мая.

Напомним, Владислав Бумбошкин руководил агентством по физической культуре и спорту десять лет. За это время агентство пережило немало. Как уже писал «Номер один», против него выступало и общественное мнение, и неприятности «криминального характера». Так, спортивный чиновник обвиняется в получении взятки.

По информации infpol.ru, в правительстве Бурятии прокомментировать данные сведения затруднились.

- Такое заявление я не видел. В настоящее время Владислав Матвеевич находится в отпуске, который продлится до 18 мая, - сообщил председатель Комитета госслужбы, кадровой политики и административной реформы администрации главы и правительства РБ Александр Башкирцев.

Он также подчеркнул, что Владислав Бумбошкин мог не обращаться в службу кадров, а подать заявление лично Вячеславу Наговицыну.

- Поскольку глава - руководитель исполнительного органа государственной власти, по конституции только он осуществляет назначение и освобождение от занимаемой должности, - разъяснил Александр Башкирцев.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^