$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2015, 17:26

Федеральный центр поддержал более 20 вопросов, подготовленных правительством Бурятии

Правительством Бурятии был сформирован пакет вопросов из 74 пунктов, требующих решения на федеральном уровне. 21 вопрос был решен положительно.

Еще 44 вопроса перенесены на 2015 год, работа по ним будет продолжена, остальные 9 сняты с контроля, так как решения по ним не могут быть приняты в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дополнительно в этом году министерствами республики были подготовлены еще 25 вопросов, которые будут направлены в федеральное правительство. В их числе пункты касающиеся государственной поддержки строительства инфраструктуры в моногородах (г.Северобайкальск, г.Гусиноозерск, п.Селенгинск и п.Каменск) и строительства инфраструктурных объектов на площадках инвестиционных проектов.

В этот перечень вошли вопросы государственной экологической экспертизы для строительства объектов на Байкальской территории, а также вопросы включения ведущих предприятий Бурятии: Селенгинский ЦКК, У-УАЗ, Приборостроительное объединение, ЛВРЗ, Улан-Удэстальмост в перечень производств, оказывающих наибольшее влияние на развитие отрасли со всеми соответствующими формами государственной поддержки.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^