β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 17:48

Александр Голков: "Я Будуеву отвечал уже дважды или трижды"

Мэр столицы Бурятии Александр Голков прокомментировал заявление депутата Горсовета Николая Будуева, прозвучавшее на медиафоруме «Правда и справедливость». Обращаясь к Владимиру ПутинуБудуев рассказал, что зарплата мэра Улан-Удэ составляет 420 тысяч рублей и выросла за два года в два раза.

Александр Голков пояснил корреспонденту baikal-media.ru, что эту тему он с депутатом Будуевым уже обсуждал: "На этот вопрос он получал ответ уже дважды или трижды, но видимо надо было, чтобы ответ дал ещё и лично президент страны. По-моему Владимир Владимирович ответил блестяще".

Напомним, что официальная зарплата мэра города составляет 1,3 млн рублей в год (чуть более 108 тысяч рублей в месяц). Кроме этого, мэр получал надбавки (609 тысяч рублей за год) и премии (320 тысяч). Были у Александра Голкова и доходы, не связанные с деятельностью на посту градоначальника, но их он предпочёл не раскрывать.
"Надо немножко разбираться в экономике и видеть разницу. Я за то, чтобы любой чиновник честно декларировал свои доходы. Я это делал, делаю и буду продолжать делать", - подчеркнул Голков.

Отдельно председатель горсовета прокомментировал депутатскую деятельность самого Николая Будуева: "Это недостойно, все это уже давным-давно понимают.  Из нынешнего депутатского корпуса наш коллега один из немногих кто пропускает сессии, комитеты, не принимает участие в обсуждениях, а как завидит камеру, так сразу внутренняя моторика. Видимо другие стимулы в жизни". 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^