$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2015, 11:59

Новую схему Правительства Бурятии обнародуют 30 апреля

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил завершить консультации по вопросу новой схемы правительства РБ и провести совещание с учеными и общественниками, всеми, кто принимал участие в обсуждении.

- Соберем всех, кто активно принимал участие, обсудим полученные предложения от депутатов, общественных организаций, как предложения отработаны, какие из них включены. Затягивать этот вопрос нельзя, уже работать нужно, - заметил он. 

Вячеслав Наговицын, в частности, поручил направить проект схемы Правительства РБ ректорам вузов, чтобы и они внесли свою лепту. 

Напомним, ранее Глава РБ сообщал, в частности, что по просьбе глав районов и депутатов изменил первоначальное намерение объединить минимущество и минэкономики.

Напомним, что Вячеслав Наговицын в скором времени уже утвердит указ, предусматривающий кардинальные изменения в правительстве Бурятии.

Так, согласно некоторым источникам, у главы республики будет один первый заместитель председателя правительства и еще пять заместителей. Планируется сформировать три функциональных блока исполнительных органов госвласти под управлением зампреда по экономическому развитию, по развитию инфраструктуры и по социальному развитию.

Что же касается министерств, то некоторые из них, как уже сообщалось, будут переименованы и реорганизованы.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (7)

  • 27 апреля 2015, 12:58

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    Затягивать этот вопрос нельзя, уже работать нужно, - заметил он.....РАБОТАТЬ начинать надо было еще 8 лет назад, когда тебя назначали презиком в Бурятию, а не блаблавствовать все эти годы, нехило опустошая бюджет РБ((

    27 апреля 2015, 19:47

    дэн   Ответить

     

    Ну не скажи, работа по освоению спортивных свиноводческих байкалогавеньских водоканальских и прочих типа раликовских неведомых широкой публике бабасиков проводилась .... все эти 8 лет. Ну не благими же намерениями объяснить приезд в далекую Бурятию московско-томских зас.(л?р?)анцев. Кому был нужен к примеру в центральной России невнятный как по виду так и логике словоизлиеяний деятель типа Чепика, Наговицин до этого пытался прорваться в ТУВУ!!!!!!! Так что печалька получается....

  • 27 апреля 2015, 13:27

    Бурят   Ответить

     

    этот сброд напоминает крыс которые готовы глотки друг другу грызть за место у кормушки..

  • 28 апреля 2015, 14:10

    На митингах БГУ правильно писали, типа "Уезжай и забирай носки и Чепика". +прихватизация НАгом и гостинных рядов.

  • 28 апреля 2015, 14:27

    андрей   Ответить

     

    Всякую ерунду придумывает этот этот Нага! На какой черт нужны эти три блока под руководством этих самых зампредов, которые по сути являются прокладками между органами власти и Нагой. Этот Чепик вообще никакущий руководитель. Только в своем кабинете баб долбит и ни черта не делает. И руководителей некоторых ведомств даже дрючит прямо в кабинете. Например, руководитель РСТ РБ Чебунина постоянно орально отрабатывает свою должность у него под столом и об этом все знают!

    28 апреля 2015, 16:18

    писатель   Ответить

     

    вот это работа))) Это я понимаю. под столом... здорово наверное ??

  • 28 апреля 2015, 16:22

    писатель   Ответить

     

    Как начинают перечислять замов, помов.. хреноносцев.. Это же братская могила всего движения. ПЯТЬ заместителей в захудалом регионе. В г.Шеньян микрорайон- 1.000.000 чел и управа 100 человек.

    Вы жумаете что-то изменится??? Может стать только хуже. И знаете почему?? Они активнее мешать будут здравым людям.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^