β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2015, 11:59

Новую схему Правительства Бурятии обнародуют 30 апреля

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил завершить консультации по вопросу новой схемы правительства РБ и провести совещание с учеными и общественниками, всеми, кто принимал участие в обсуждении.

- Соберем всех, кто активно принимал участие, обсудим полученные предложения от депутатов, общественных организаций, как предложения отработаны, какие из них включены. Затягивать этот вопрос нельзя, уже работать нужно, - заметил он. 

Вячеслав Наговицын, в частности, поручил направить проект схемы Правительства РБ ректорам вузов, чтобы и они внесли свою лепту. 

Напомним, ранее Глава РБ сообщал, в частности, что по просьбе глав районов и депутатов изменил первоначальное намерение объединить минимущество и минэкономики.

Напомним, что Вячеслав Наговицын в скором времени уже утвердит указ, предусматривающий кардинальные изменения в правительстве Бурятии.

Так, согласно некоторым источникам, у главы республики будет один первый заместитель председателя правительства и еще пять заместителей. Планируется сформировать три функциональных блока исполнительных органов госвласти под управлением зампреда по экономическому развитию, по развитию инфраструктуры и по социальному развитию.

Что же касается министерств, то некоторые из них, как уже сообщалось, будут переименованы и реорганизованы.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^