β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2015, 16:02

Глава Бурятии поручил разобраться с закупкой дорогостоящей компьютерной техники

Вячеслав Наговицын дал поручение комитету информационных технологий – обосновать цену, которая обозначена на сайте госсзакупок на покупку тридцати компьютеров, шести ноутбуков, пяти планшетов, четырех моноблоков и проектора.

По словам главы республики, комитет должен предоставить полную информацию и пояснить, необходима ли закупка именно такой дорогостоящей техники, можно ли заменить на менее дорогие аналоги или вообще отказаться от закупки.

Решение главы Бурятии последовало после того, как член регионального штаба ОНФ Елена Занданова на сайте ОНФ выступила с заявлением, что правительство Бурятии планирует закупить на аукционе 27 апреля компьютерную технику по завышенным ценам.

Напомним, в начале апреля администрация главы и правительства Бурятии объявила конкурс на приобретение компьютерного оборудования. На техническое переоборудование из бюджета республики планируется потратить 5,7 миллионов рублей.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^