β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2015, 11:19

Глава Бурятии примет участие в совещании по ликвидации последствий пожаров, которое проведет Путин

Президент РФ Владимир Путин во вторник посетит пострадавшую от пожаров Хакасию. Президент намерен на месте ознакомиться с мерами, которые предпринимаются в русле ликвидации последствий пожаров, и провести комплексное совещание с участием всех соответствующих ведомств и министерств.

В совещании примет участие глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

В Сибири и в Забайкалье в последние дни бушуют природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов. В Хакасии огонь охватил почти 40 населенных пунктов. Около 5 тысяч человек остались без жилья. По последним данным, погибли 30 человек, судьба двоих неизвестна.

Ранее глава Бурятии дал поручение организовать сбор помощи пострадавшим от пожаров в Хакасии и Забайкальском крае. Этот механизм сбора материальной помощи в дальнейшем также необходимо использовать в пользу нуждающихся жителей республики, заметил он.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^