β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2015, 12:15

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ заработал более 5 млн рублей в 2014 году

Мэр Улан-Удэ Александр Голков представил декларацию о доходах за 2014 год. Его заработок составил 5,2 млн рублей.

По сравнению с 2013 годом доходы мэра столицы Бурятии выросли почти на миллион рублей.

Супруга Александра Голкова в 2014 году заработала всего 69 тыс рублей. Также на супругу записаны квартира площадью 83 кв. метра и дом площадью более 200 кв. метров. На дочь мэра города записана 1/2 коттеджа и 1/2 земельного участка в 4 сотки.

Александр Голков имеет в собственности автомобиль «Ниссан Патрол».

Отметим, что доходы мэра оказались выше доходов членов правительства Бурятии. Например, самый богатый из министров Тимур Цыбиков заработал в прошлом году 3,1 млн рублей.

Заместитель мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев также заработал внушительную суму - 3,08 миллиона рублей. Его супруга внесла в семейную копилку 717 тысяч.  

В собственности у Александра Иринчеева имеется квартира площадью 61 кв. метров, а также доля в еще одной квартире. Автомобили на заммера не записаны.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^