$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 15:17

Людмила Берлина ушла с поста председателя Заксобрания Приангарья

Сегодня, 15 апреля, на сессии Законодательного Собрания Иркутской области председатель регионального парламента Людмила Берлина заявила о сложении полномочий.

Как заявила Людмила Берлина на сессии, полномочия депутата и председателя ЗС она прекращает с 20 апреля, возложив исполнение обязанностей спикера на заместителя председателя регионального парламента Сергея Брилку.

- Рано или поздно наступает время, когда приходишь к пониманию о необходимости завершения карьеры, - сказала Людмила Берлина. - Я делаю это, глядя в глаза каждому депутату, каждому жителю Иркутской области, каждому избирателю. Я хочу пожелать всем всего доброго. Вы очень мобильный и дружный коллектив. Вы не представляете, с каким удовольствием я это говорю. Честь имею!

Сразу после этого Людмила Берлина покинула сессию, передав право вести заседание Сергею Брилке.

Людмила Берлина возглавляла Заксобрание Иркутской области с 2008 года, сообщает «МК».


Комментарии (7)

  • 15 апреля 2015, 19:11

    дэн   Ответить

     

    Красиво. Красивая.

    16 апреля 2015, 01:49

    Читатель   Ответить

     

    А Людмила Михайловна переоценила свои возможности. Ее ключевая ошибка - сыграла Ва-банк на "Ангарских хуторах". Можно, сказать ее подставили тем самым противники губернатора.

  • 15 апреля 2015, 19:14

    местный   Ответить

     

    Молодец, как достойно ушла с улыбкой на устах, не захотела быть марионеткой, услужливо заглядывая в глаза губернатору и правительству. Она умная баба, все понимает, чем это может закончиться. Не то что этот бывший прокуроришко, уж точно как баба менжуется - я уйду, а вот чё-то подумал, может, и не уйду, а вот хочу поговорить-уговорить, может, и зацеплюсь еще. Противно смотреть, как на всех мероприятиях так и жмется к Наг-ну, того аж воротит от такого подобострастия.

    Кстати, иркутяне сразу встали и пошли тысячами на митинг против губера Ерощенко, подписи собирают, Путину послание уже отправили.

    16 апреля 2015, 01:47

    Читатель   Ответить

     

    да тут про нее пишут разное например вот это "Людмила Михайловна за свою карьеру сама столько раз подставляла, интриговала и подстраивалась, что всё видимо - вернулось с лихвой. . ." Так что не нам судить о том что у них творится

    16 апреля 2015, 01:48

    Читатель   Ответить

     

    накануне, в понедельник вечером в Москве состоялась встреча генерального прокурора Чайки и его советницы Ковалевой с Володиным. Тема - встречи Людмила Михайловна потеряла берега. Вчера она ознакомилась с решением о своей добровольной отставке.

    16 апреля 2015, 08:36

    дэн-читателю   Ответить

     

    Скромняга!! - ...я просто Читатель!, независим и объективен )))))))... И где эттто ты все читаешь? С какой закрытой для простых смертных переписки? - .... Ва-банк на "Ангарских хуторах", встреча генерального прокурора Чайки и его советницы Ковалевой с Володиным. Тема - встречи Людмила Михайловна потеряла берега.....!!!

  • 16 апреля 2015, 12:40

    гаврош   Ответить

     

    как то странно Берлина (Рудых) отлично знает Чайку (работала под его началом в аппарате областной прокуратуры). Он всегда ее поддерживал.Как бы не вышло так, что именно она и станет новым губером

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^