β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2015, 15:07

В администрации Улан-Удэ предлагают разработать систему наказаний для чиновников

Работников городской администрации предложили наказывать штрафами за не вовремя выполненную работу.

Заговорили о подобной практике после «оплошностей» нескольких чиновников.

Например, комитет городского хозяйства регулярно сообщает о тысячах кубометров убранного мусора, в рамках общегородского субботника. Но, несмотря на это, даже центральные улицы города остаются грязными - замечает сити-менеджер.

- Давайте, будем отходить от этого. Обозначено число - должны сделать. Не сделано, пока давайте на первом этапе систему наказаний пробовать. А то вот так всё время, - сказал Зандра Сангадиев, сити-менеджер Улан-Удэ.

Отметим, подобные инициативы довольно популярны на федеральном уровне. Буквально месяц назад Госдума увеличила штрафы для чиновников до 10 тысяч рублей, отказавшихся отвечать в срок на запросы от различных официальных лиц. Будет ли введена подобная система в нашем городе - пока неизвестно, сообщает «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^