β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2015, 13:10

УФАС признало незаконным аукцион мэрии Улан-Удэ по установке символа года

Комитет городского хозяйства администрации Улан-Удэ провел торги по установке символа года с нарушениями. Такое решение 31 марта вынесло Бурятское УФАС.

Как сообщила пресс-служба ведомства, при проведении торгов Комитет городского хозяйства нарушил антимонопольное законодательство.

Комитет создал участнику электронного аукциона преимущественные условия участия в торгах путем включения в состав аукционной документации необоснованно сжатого срока выполнения работ, который сокращает круг лиц, желающих принять участие в электронном аукционе, а также предоставления доступа к информации, что приводит или может привести к ограничению конкуренции.

Напомним, в январе текущего года Комитет городского хозяйства опубликовал извещение о проведении торгов на выполнение работ по изготовлению и монтажу символа 2015 года «Овца». Согласно документации и проекту муниципального контракта срок выполнения работ установлен в течение 3 дней с момента подписания контракта.

Поводом для возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства послужило заявление гражданина, указавшего, что установление таких сроков необходимо заказчику для устранения «ненужных» участников закупки, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^