β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2015, 14:25

"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдёт 16 апреля

Задать вопросы президенту России Владимиру Путину, который в этом году проведет "прямую линию" 16 апреля, можно будет с 9 апреля.

За неделю до телепередачи откроются специальные call-центры и интернет-сайт, пишут "Известия" со ссылкой на источники в Кремле. Задать главе государства вопрос можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное СМС, или через Интернет.

Нынешняя "прямая линия" с Владимиром Путиным будет транслироваться несколькими телеканалами и радиостанциями, передает ТАСС. Впервые диалог с главой государства в прямом эфире состоялся 24 декабря 2001 года — тогда президент ответил на 47 вопросов, передача длилась 2 часа 20 минут. Путин продолжал использовать этот формат общения с россиянами и во времена своего премьерства.

В Кремле сообщили, что ждут вопросы президенту со всей России, не исключены и обращения из других стран. Во время "прямой линии" в прошлом году Владимир Путин ответил на 81 вопрос, а продолжительность программы составила 3 часа 54 минуты.

Год назад перед "прямой линией" появились мошенники, которые создавали фальшивые сайты телепередачи и требовали с граждан по 50 рублей за вопрос, напоминает издание. В администрации президента ожидают активизации мошенников и в этот раз, планируя сразу пресекать незаконные действия.

- Мы будем просить помощи у наших правоохранителей, — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^