β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 12:01

russianstock.ru

Зандра Сангадиев предложил чиновникам пройтись по городу пешком

Недовольство в адрес работы отдельных чиновников глава администрации города высказал сегодня на очередной планерке. Зандра Сангадиев недоволен тем, как улицы города очищают от мусора.

Глава администрации заявил, что улицы города, особенно в центре, завалены мусором. В ответ на претензии, зампредседателя комитета городского хозяйства Максим Базаров сообщил, что на уборки улиц на этой неделе вышло более полутора тысяч человек. На полигон в Вахмистрово, по его словам, уже вывезено 7 тысяч кубометров мусора.

- Я понял, это вы по окраинам вывозите. А по центру города, по центрам районов когда начнём? – спросил Максима Базарова глава администрации.

Однако ответ, что в центре города уже началась уборка улиц, Зандру Сагадиева не устроил. Он пообещал устроить пешую прогулку, чтобы показать мусор, который до сих пор не убран.

- Максим Батаевич, сейчас после планёрного мы пешком пройдём по Смолина, и я вам покажу. Неужели вы убрали? Вчера я проехался, посмотрел. Сейчас после совещания выйдем и пройдем. Я вас носом тыкну, покажу – обратился к Максиму Базарову Сангадиев.

Также пешие прогулки будут практиковаться для решения транспортных проблем в городе.

- Пешочком пройдёмся. Посмотрим, как решить проблему пробок, где закрыть, где открыть, где поставить светофор, ещё что-то. У нас очень много проблем – карманы, убрать киоски, чтобы не мешали, - отметил Зандра Сангадиев.

Очистку улиц от мусора глава администрации взял под личный контроль. По его настоянию улицу Сухэ-Батора, где по словам Сангадиева больше всего проблем с мусором, возьмет под личный контроль глава Советского района Светлана Трифонова.   


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^