$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2015, 12:33

Фото: Новости Крыма

Ялта планирует наладить сотрудничество с Улан-Удэ

В Ялте утвердили программу развития внешних связей и межрегионального сотрудничества муниципального образования на 2015 год. Соответствующий документ принят на очередной сессии Ялтинского городского совета.

Как пояснил начальник отдела внешних связей и межрегионального сотрудничества администрации города Александр Барановский, приоритетными направлениями программы являются углубление сотрудничества с породненными городами Ницца (Франция), Анталия (Турция), Баден-Баден (ФРГ), Эйлат (Израиль), Сальсомаджиоре Терме (Италия) и Санья (КНР), а также развитие межрегиональных связей муниципальными образованиями субъектов Российской Федерации, прежде всего – Владикавказа, Улан-Удэ, Южно-Сахалинска, муниципальным образованием Усть-Коксинский район (Республика Алтай), Управой района Соколиная гора Восточного административного округа Москвы, с Астраханской и Нижегородской областями.

По его информации, также документом предусматривается придание нового качества всестороннему сотрудничеству с городами-побратимами Батуми (Грузия), Хачмаз (Азербайджан), Поццуоли (Италия), Риека (Хорватия), Родос (Греция), Шарм-эль Шейх (Египет) и городами-партнерами Пярну (Эстония) и Кванджу (Республика Южная Корея), сообщают «Новости Крыма»

 

Комментарии (3)

  • 22 марта 2015, 13:31

    писатель   Ответить

     

    так и что в твердом остатке?? Что за план?? чЁ ДЕЛАТЬ будут?? Новые конференции.. банкеты и протоколы)))) АААААА.. медали забыл- будут друг друга награждать за вклад )))

  • 22 марта 2015, 16:02

    Бурят болеющий за Крым   Ответить

     

    Вся проблема в том,что избавившись от "бендеровской" заразы,как бы крымчане не подхватили какую-нибудь российско-бурятскую заразу.Лучше бы им вариться в собственном соку.

    22 марта 2015, 18:47

    писатель   Ответить

     

    вот это - в точку!!!))) эпидемия коррупции

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^