β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2015, 11:36

russianstock.ru

Правительство Бурятии направило запрос по делу Владислава Бумбошкина в прокуратуру

С соответствующим письмом администрация главы обратилась к прокурору Бурятии Валерию Петрову.

«В целях принятия соответствующего проступку административного наказания, прошу Вас дать правовую оценку информации в отношении Владислава Бумбошкина, появившейся в республиканских СМИ», - с такой просьбой в прокуратуру обратилась комиссия по вопросам конфликта интересов 17 марта 2015 года.

Заседание комиссии состоится после получения ответа из прокуратуры.

Напомним, 11 марта СМИ сообщили о том, что на руководителя агентства по спорту Бурятии Владислава Бумбошкина завели уголовное дело. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

По информации «АТВ», во время проверки документов строительной компании «Сибирь» следователи обнаружили некую платежку на 600 тысяч рублей, адресованную руководителю спортивного ведомства.

Ранее на infpol.ru была выдвинута версия о том, что уголовное преследование связано с взятым еще в 2008 году Владиславом Бумбошкиным кредитом на крупную сумму, погашение которого вместо него осуществляла строительная коммерческая организация.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^