β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2015, 11:37

Глава Бурятии предложил передать машины скорой помощи и школьные автобусы в частные руки

Это предложение Вячеслав Наговицын озвучил 20 марта на заседании правительственной комиссии по повышению безопасности дорожного движения.

- У меня родилась такая идея. Сергей Юрьевич (прим. Козлов, министр транспорта РБ) попробуйте проработать вопрос – отдать содержание автобусов в частные руки. Мы просто будем платить за пользование. Проведем конкурс, придет частник, у которого будет сто автобусов, к примеру. Да, они рассредоточены, но у него будет какой-то резерв, один сломался, он просто туда ставит свой резервный автобус, а этот на ремонт. Будет единая база капитального ремонта и т.д. Что мы навесили такую заботу на директоров школ? Пусть школа просто деньги платит за обслуживание. И пить не будут, частник будет всех нанимать на работу и прочее. Самое главное чтобы в тарифе, который мы им установим, стояла амортизация, чтобы, когда автобус по сроку изнашивается, они могли его продать как лом и купить новый автобус, - сказал Вячеслав Наговицын.

Как признался глава, совместно с министром здравоохранения Валерием Кожевниковым уже рассматривается возможность передачи машин скорой помощи также в частные руки.

- Проработайте этот вопрос, - поручил Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^