$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2015, 11:37

Глава Бурятии предложил передать машины скорой помощи и школьные автобусы в частные руки

Это предложение Вячеслав Наговицын озвучил 20 марта на заседании правительственной комиссии по повышению безопасности дорожного движения.

- У меня родилась такая идея. Сергей Юрьевич (прим. Козлов, министр транспорта РБ) попробуйте проработать вопрос – отдать содержание автобусов в частные руки. Мы просто будем платить за пользование. Проведем конкурс, придет частник, у которого будет сто автобусов, к примеру. Да, они рассредоточены, но у него будет какой-то резерв, один сломался, он просто туда ставит свой резервный автобус, а этот на ремонт. Будет единая база капитального ремонта и т.д. Что мы навесили такую заботу на директоров школ? Пусть школа просто деньги платит за обслуживание. И пить не будут, частник будет всех нанимать на работу и прочее. Самое главное чтобы в тарифе, который мы им установим, стояла амортизация, чтобы, когда автобус по сроку изнашивается, они могли его продать как лом и купить новый автобус, - сказал Вячеслав Наговицын.

Как признался глава, совместно с министром здравоохранения Валерием Кожевниковым уже рассматривается возможность передачи машин скорой помощи также в частные руки.

- Проработайте этот вопрос, - поручил Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (18)

  • 20 марта 2015, 12:33

     

    Так то по возрасту Вячеславу Владимировичу еще далековато до маразма. Или уже? Частнмку наплеветь на качество обслуживания, его интересует только "бабло", в чем убеждаешься на примере маршруток.

    20 марта 2015, 22:16

    Прохожий   Ответить

     

    Так в этом и весь смысл, запустить школьные автобусы на маршруты, а детей возить по совместительству, если получиться. А под эту легенду передать школьные автобусы в эксплуатацию определенным физическим лицам, дальше и комментировать противно......

  • 20 марта 2015, 13:37

    Кузьмич   Ответить

     

    Ну нага ,ну... кровожадный,а главное ему быть таким не стыдно...

  • 20 марта 2015, 13:51

    юрьевич   Ответить

     

    Да вопрос интересен только для высокопоставленных чиновников, есть смысл по новым конкурсам отмывать деньги в собственный карман. Да россия-матушка были дураки и дороги до сих пор и остались, а ведь 21 век. Что же Вам еще мало денег, новые увертки начинаете находить. Интересно когда же Вас пересажают или же вперед БОГ покарает.

  • 20 марта 2015, 14:07

    Светлана   Ответить

     

    Несерьезно, как-то в правительстве рассуждают!

  • 20 марта 2015, 17:10

    Гость   Ответить

     

    Ненасытный Наг!Уже не знает где бабла срубить!Ему то что,продержится еле до выборов и свалит.Все распродал,прихватизировал,после него ничего не останется.И главное,если все прихватизируют,обратной дороги нет.

  • 20 марта 2015, 19:58

    ваня   Ответить

     

    пока всех не перессорил, домой надо отправлять надоело, всякую чушь его слушать,...

    20 марта 2015, 23:38

    дэн   Ответить

     

    +

    21 марта 2015, 11:42

    для вани   Ответить

     

    пробовали, ни в какую не хочет. Утверждает что он незаменимый, великий и всемогущий. Короче клиника полная.

  • 20 марта 2015, 22:10

    Мент   Ответить

     

    Они с Думновой попеременно бредят. Эта активная дама, для экономии бюджетных средств предложила передать весь транспорт МВД в частные руки, а полицию и ГИБДД обслуживать по заявкам, это по ее мнению приведет к экономии и само окупаемости.

    21 марта 2015, 00:26

     

    а Путин знает что они дураки?

    21 марта 2015, 11:35

    для С   Ответить

     

    А как же, даже и не сомневайся! Какой пастух такие и псы сторожевые. Потому и стадо все норовит разбежаться, да куда им с такой хреновой кормежкой, скоро сами передохнут, можно и не мучить скотину.

  • 21 марта 2015, 00:20

     

    пора главе главу проверить

    21 марта 2015, 11:38

     

    А есть ли смысл? У него это на генетическом уровне, а как известно - горбатого исправит только ....

  • 21 марта 2015, 11:59

    прокуратуре   Ответить

     

    Медики "неотложки" в поликлиниках выезжали на вызовы на автомобилях такси "Автомаяк", поликлиники платили по таксе по полной программе и за вызов, и за простой машины, пока врачи у больного. Платили десятками-сотнями тысяч. Видимо в Минздраве посчитали это "выгодным" кое-кому. Откаты, опять откаты, или в "Маяке" свои люди.

    Думаю, прокуратуре необходимо разобраться в этой мутной схеме, свидетелей много.

  • 21 марта 2015, 21:10

     

    Встречное предложение, а давайте все функции правительства, министерств и ведомств с комитетами, исполнительные и надзорные органы власти передадим в частные руки. частник он и на работу нанимает, и пить не дает и лоботрясничать! Один работник показал что он дурак, частник из резерва ему замену найдет... Граждане избиратели, вам не кажется, что у руля находятся совсем не те кандидатуры. Такую чушь спороть мог только недалекий человек. Абсолютно не хозяйственник, в стране напряжёнка, каждую копейку надо экономить, а кто предлагает госимущество раздать. Что это? ОНФ ну пора уже вмешаться!

  • 22 марта 2015, 12:55

    гость   Ответить

     

    Походу Наг с ума сходит. Машины скорой помощи в частные руки, это просто маразм. Интересно кто будет устанавливать таксу доставки больного в мед учреждение . И если больной умер по дороге то минздрав здесь ни причём , ведь не они доставляют больного. Хитрый сговор Наговицына и Кожевникова может привести к увеличению смертности населения от не своевременно оказанной мед помощи.Сограждане будьте здоровы и не дай вам бог вызывать частную скорую помощь, если к тому же ваше финансовое положение очень плачевное.

  • 22 марта 2015, 12:56

     

    Кто нами управляет, кошмар.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^