$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2015, 11:12

фото: er.ru

Сергей Тен: «Вопрос дисциплины не вижу необходимости рассматривать»

Прибывший в республику руководитель Сибирского межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Тен не прокомментировал журналистам информацию о «расколе» в бурятском отделении партии.

12 марта прошло собрание партактива с участием Тена, на котором предполагалось обсуждение ситуации, сложившейся в Народном Хурале в связи с возможной отставкой Матвея Гершевича.

По некоторым данным именно раскол среди депутатов Хурала от партии власти стало причиной приезда Сергея Тена. Напомним, до прибытия в Бурятии в разговоре с журналистами куратор «Единой России» по Сибири подтвердил именно эту версию и пообещал устроить «восставшим» депутатам «разбор полётов».

Однако, приехав, Тен о нарушениях говорить не стал. По крайней мере, журналистам. 

- У каждого депутата есть свое мнение. Вопрос дисциплины не вижу необходимости рассматривать, поскольку конкретных решений не принималось и никакие решения нарушены не были, то есть речь идет о том, насколько фракция едина, насколько фракция способна принимать решения, - прокомментировал ТРК «Ариг Ус» Сергей Тен, руководитель Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».

Примерно в этом же русле ответил корреспондентам телеканала и руководитель фракции единороссов в Хурале. Но добавил – вопрос фракционной дисциплины все же будет рассмотрен. Правда, теперь уже на политсовете. Связано ли это с последними событиями, точно неизвестно. 

- Я сейчас воздержусь от комментариев. После того, как мы проведем заседание политсовета, там будет ясно. Но я уверенно говорю – никакого раскола в партии нет, - сказал Владимир Павлов, заместитель председателя Народного Хурала, секретарь БРО партии «Единая Россия».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (14)

  • 13 марта 2015, 11:46

    Читатель   Ответить

     

    Ну что, решили все по-хорошему разрулить, не удивлюсь если еще кого-то снимут. Реально единоросы совсем запустили дела вовремя не реагируют на изменения.

  • 13 марта 2015, 13:12

    дэн-читателю   Ответить

     

    Однако ты (вы)(поскольку щепетильны к ты канью) к исполнительной власти имеешь(те) отношение. Да какое отношение - работаешь(ете). Прям чудится что в даже в самом АП. Только Нага и защищаешь. Напрасно. Логический конец близок и конец этот схож с Айдахой.

    Печальная страница в истории Бурятии.

    13 марта 2015, 13:50

    дэну-патриот   Ответить

     

    Благоразумия тебе не занимать, от природы что ли тупой, от бедноты это у тебя от бедноты

    13 марта 2015, 15:47

    Читатель   Ответить

     

    Для такого же сценария как с Айдахой, не хватает на него Голкова, который бы красиво всадил нож в спину. Пока что я не вижу таковых. Наговицын моно-глава, и подсиживать его некому, по крайне мере рядом такого нет. Наговицын в полной зависимости от Путина и более не от кого.

  • 13 марта 2015, 14:39

    житель   Ответить

     

    Единорасты допустили руками нагавицина развал бурятии и процветание томских свинопасов, развал сельского хозяйства и посадку в тюрьму Манзанова, отмыв милиардов с иподрома, развал и банкротство байкалфарма, амты, сцкк, макбура

    долой нагавицина и партию жуликов и воров

    13 марта 2015, 15:17

    дядя   Ответить

     

    Бинго!!! Всё в точку, единственное с чем не согласен так это с - процветанием томских свинопасов. Обещано (ВВН лично) "накормим и республику и всю Восточную Сибирь доступной свининой". И где она эта свинина? Так что и свинопасы из них хреновые получились, даром что томские.

  • 13 марта 2015, 15:34

     

    Этот куратор в родном Иркутске пусть разберется.

  • 13 марта 2015, 19:21

    дэн   Ответить

     

    Неразумный хурал. Приехал иноземный барин - рассудил. Аборигены, одно слово. Посмешище на всю республику.

    И зачем депутаты, во главе с Мотей за народные дотационные денежки ездили в Италию, Голландию, Китай, Корею, в тот же Татарстан? Чтобы в конце-концов резидент соседней, серъезной области их по попке похлопал. Какое вам выравнивание энерготарифов, вы дома у себя разобраться не можете, того же Зубарева не слышно-не видно. Чита с ТГК вас справа имеет, Иркутск с тарифами и Байкалом -слева. Томск с засл(р)анцами вообще сзади.

    14 марта 2015, 13:10

    Дэну   Ответить

     

    РЕСПЕКТ Вам, полностью согласна.

  • 13 марта 2015, 20:50

    за труд   Ответить

     

    Трудно отказать куратору в предложении, если у твоего виска ствол

  • 13 марта 2015, 23:37

    откуда ноги растут   Ответить

     

    Кто такой вообще этот Калмыков? Мелкий, важный, недалекий ФИЗРУК без роду, без племени. Судьба преподнесла ему подарок - оказался в нужном месте, в нужное время. Взлетел с, извините, помойки общества до якобы профессора, декана, ректора. Но не смог использовать шанс, предоставленный свыше, всё, что ни делалось, все в угоду своего благосостояния. Не ушел красиво, не смог состариться красиво, как говорят, с благородным челом, вот, мол я для БГУ всё сделал, не покладая рук. Лишь позор и проклятия нажил к старости лет. Вскрыты давно известные факты незаконных поборов с бедных студентов-бюджетников, имели место быть и взятки, все это знают. Даже любимое чадо - уроки физ-ры - платные. Разве это допустимо? Это голимый позор на его седую бородавчатую голову! А то, что выпускники так называемого БГУ не могут найти работу по причине профнепригодности, а значит недополученных знаний (таких не берут и сразу отказывают), только по "блату" и то приходится этих неучей переучивать заново, отсюда и безголовое чиновничество у нас по блату.

    Так нет же, ему еще мало, затеял безнадежные судебные тяжбы за землю, за особняк, ему не принадлежащий в центре города! ПОЗОР, как он в этом якобы "родовом" гнезде будет смотреть в глаза своим потомкам, умирая? Что им скажет - ребята, это наше родовое гнездо? Хотя все горожане знают, что это незаконное, а значит сворованное помещение и земля под ним государственная. А ведь у гроба карманов нет и внуки его будут стыдиться за своего пращура. Возможно, уедут отсюда навсегда. Незавидная судьба у них, имя их предка будут склонять еще долго и при этом всегда упоминать про его темные делишки. Сейчас растет совсем другое поколение, избалованное заботой, которую раньше видели редко, но менталитет другой. И мне видится, что им будет стыдно за этого деда-вора, взяточника, сутяжника, хапаля, до последнего цепляющегося за чужое, не свое, не родовое.

    Надеюсь, прокуратура вскроет факты криминальные в деятельности этой одиозной личности, но видит Бог, что перемены в РБ начались как ни странно с его скандальным уходом.

  • 14 марта 2015, 13:14

    Пенсионеры   Ответить

     

    ПОЗОРРРРРР Калмыкову!!! От неуёмной жадности получил столько позора на свою седую голову!!! Так тебе и надо!!! Сколько веревочке не виться.... Отдай дом, ворюга, он не твой, а государственный.

    15 марта 2015, 19:21

    физрук   Ответить

     

    он что на улице должен жить

  • 14 марта 2015, 15:37

    местный   Ответить

     

    Наговицын хоть признает тот факт, что его гостевой дом за 60 лямов не его собственность, а остнется государственной, а Калмыков должен также оставить этот БГУшный гостевой дом, по закону и по уставу БГУ нельзя приватизировать помещения и здания, принадлежащие универу. Так что сам факт прихватизации этого дома на Партизанской в центре города проверяется прокуратурой и будет признан незаконным. А земля под тем более - федеральная собственность, которую арендует ( а не имеет ) БГУ.

    Так что шансы у сутяжника нулевые.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^