β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2015, 11:12

фото: er.ru

Сергей Тен: «Вопрос дисциплины не вижу необходимости рассматривать»

Прибывший в республику руководитель Сибирского межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Тен не прокомментировал журналистам информацию о «расколе» в бурятском отделении партии.

12 марта прошло собрание партактива с участием Тена, на котором предполагалось обсуждение ситуации, сложившейся в Народном Хурале в связи с возможной отставкой Матвея Гершевича.

По некоторым данным именно раскол среди депутатов Хурала от партии власти стало причиной приезда Сергея Тена. Напомним, до прибытия в Бурятии в разговоре с журналистами куратор «Единой России» по Сибири подтвердил именно эту версию и пообещал устроить «восставшим» депутатам «разбор полётов».

Однако, приехав, Тен о нарушениях говорить не стал. По крайней мере, журналистам. 

- У каждого депутата есть свое мнение. Вопрос дисциплины не вижу необходимости рассматривать, поскольку конкретных решений не принималось и никакие решения нарушены не были, то есть речь идет о том, насколько фракция едина, насколько фракция способна принимать решения, - прокомментировал ТРК «Ариг Ус» Сергей Тен, руководитель Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».

Примерно в этом же русле ответил корреспондентам телеканала и руководитель фракции единороссов в Хурале. Но добавил – вопрос фракционной дисциплины все же будет рассмотрен. Правда, теперь уже на политсовете. Связано ли это с последними событиями, точно неизвестно. 

- Я сейчас воздержусь от комментариев. После того, как мы проведем заседание политсовета, там будет ясно. Но я уверенно говорю – никакого раскола в партии нет, - сказал Владимир Павлов, заместитель председателя Народного Хурала, секретарь БРО партии «Единая Россия».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^