β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2015, 11:58

russianstock.ru

Администрация Улан-Удэ ответила на обвинения по поводу символа года за 600 тыс. рублей

Комитет городского хозяйства администрации Улан-Удэ утверждает, что по результатам состоявшегося аукциона сумма контракта составила 550 тыс. руб., что ниже начальной цены на 50 тысяч.

Напомним, Общероссийский народный фронт Бурятии назвал этот заказ мэрии расточительством. В частности, сопредседатель регионального штаба ОНФ, первый заместитель председателя общественной палаты РБ Сажида Баталова отметила, что в нынешних условиях расходование бюджетных средств на подобные цели недопустимо.

Как отмечают власти города, ежегодно администрация Улан-Удэ размещает заказ на устройство и монтаж светового символа года. Данное мероприятие приурочено к празднованию Нового года по лунному календарю, что отражает традиционные особенности республики.

«В соответствии с принципами программного исполнения бюджета данное мероприятие было включено в муниципальную программу «Обеспечение качественной и комфортной среды проживания населения Улан-Удэ». Средства на устройство светового символа года предусмотрены решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов о бюджете на 2015 год», говорится в официальном ответе администрации.

Во исполнение данного решения Комитет городского хозяйства подготовил документацию и организовал процедуру торгов путем открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по изготовлению и монтажу символа года 2015 "Овца" по начальной цене лота 601,4 тыс. рублей.

На момент окончания срока подачи заявок на участие в аукционе было подано 2 таких заявки. По результатам состоявшегося аукциона сумма контракта составила 550,98 тыс. рублей, что ниже начальной цены на 50,42 тысячи рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^