β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2015, 11:11

Вячеслав Наговицын расскажет о Бурятии на Общественном телевидении России

Жители всех российских регионов смогут узнать о республике из известной передачи «Большая страна» с ведущей Ангелиной Грохольской.

Традиционно в «Большой стране» говорят об экономическом потенциале российских регионов, рассказывают об интересных исторических событиях и отмечают уникальные факты о субъектах Российской Федерации.

«Большая страна» - ежедневный брендовый проект Общественного телевидения России. Героями проекта становятся руководители регионов, научные, общественные деятели, творческие личности и энтузиасты. В проекте участвуют более 50 телекомпаний и студий - от Калининграда до Дальнего Востока. Передача выходит с понедельника по пятницу в 00:30; 12:00 и 19.30 часов по московскому времени.

Увидеть запись разговора с главой Бурятии можно будет не только по телевизору, но и на сайте канала www.otr-online.ru, сообщает пресс-служба полномочного представительства республики Бурятия в Москве.

Запись программы состоится сегодня во время рабочей поездки главы Бурятии в Москву. Передача выйдет в эфир 13 марта.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^