β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2015, 11:54

Минприроды и минпромторг Бурятии объединятся

На днях в Бурятии произойдет первое слияние двух министерств, а также назначение нового министра - Юрия Сафьянова.

По данным «Номер Один», в правительстве Бурятии вот-вот начнется реализация плана по оптимизации расходов. О возможности пойти на крайние меры - слияние ряда крупных министерств - сообщалось пресс-службой правительства еще в начале февраля.

Сегодня, по информации «Номер один», два из них – министерство промышленности и министерство природных ресурсов Бурятии - находятся в одном шаге от объединения, а действующий министр Минприроды Юрий Сафьянов - от новых полномочий. Соответствующий указ находится у главы Бурятии, и Вячеслав Наговицын может подписать его в любую минуту.

Отметим, что министерство природных ресурсов получает немалые средства на различные мероприятия по сохранению Байкала, в свою очередь на минпроме традиционно вся помощь малому и среднему бизнесу в рамках республиканской и федеральной поддержек, а это тоже немалые деньги.

Вместе с тем, минпром и минприроды не должны стать единственными объектами оптимизации правительства. Так, министерство финансов Бурятии предлагало объединить также минстрой и минтранс, а УКС - с управлением автодорог. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^