$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2015, 14:56

Мэр Улан-Удэ лично провёл экскурсию по городу

21 февраля впервые в истории столицы республики мэр Улан-Удэ провёл экскурсию для горожан.

Первыми на такой необычной экскурсии стали жители мкрн Кирзавод. 

Экскурсионный автобус проехал по главным городским достопримечательностям.

Одним из пунктов экскурсии стал дацан «Ринпоче Багша», дорога к которому в прошлом году была отремонтирована по современным технологиям. Прогулка по смотровой площадке дацана, которая открывает живописный вид на город, произвела сильное впечатление на горожан, особенно на ветеранов, которые были там впервые.

- Это единственное место, с которого хорошо видны границы города. Летом здесь очень красиво, Селенга, острова, открывается вся эта долина, - отметил Александр Голков.

По ходу экскурсии мэр отвечал на вопросы жителей. Можно сказать, что каждая из сторон была удовлетворена состоявшейся встречей - горожане лучше узнали своего мэра, а мэр – горожан.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (17)

  • 24 февраля 2015, 15:06

    Любимый город   Ответить

     

    Никто лучше не расскажет о родном городе, как человек родившийся и выросший на этих улочках. За последние пол-века город значительно помолодел.

  • 24 февраля 2015, 15:38

    антимер   Ответить

     

    Поистине,меру больше делать нечего как экскурсоводом заделаться.И чего это он только кирзавод катает на бюджетные деньги?!

    24 февраля 2015, 16:10

    Город добрых традиций   Ответить

     

    Многие пенсионеры, ветераны, маломобильные граждане не имеют возможности, по состоянию здоровья, выходить из дому, совершать длительные прогулки без сопровождающих. В выходной день Мэр предложил горожанам своего округа совершить экскурсию по городу. Думаю, что жители Кирзавода стали первыми ласточками в этом Добром деле. Полюбоваться городом в дружеской компании с мэром А.М.Голковым может каждый житель Улан-Удэ. Присылайте заявки!))

    24 февраля 2015, 17:11

    дэн   Ответить

     

    Господин Голков, каких ты дебилов набрал в пресс-службу? Как жители Кирзавода могут быть "первыми ласточками"?

    24 февраля 2015, 19:18

    гость   Ответить

     

    Упаси боже его еще лицезреть,его и так в медиапространстве слишком много,мельтешит.

  • 24 февраля 2015, 19:02

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Это что работа мэра?, Зачем нужен такой мэр, пусть уйдет в отставку и будет работать экскурсоводом, если ему это так нравится. Я думаю больше пользы было бы если бы Голков хоть как то попытался решить вопрос о выравнивании тепловых тарифов ТГК-14 между Читой и Улан-Удэ. Это работа мэра. А экскурсия что? городских проблем не решает, а рейтинг в медиапространстве Голкова растет.

    24 февраля 2015, 19:37

    правда   Ответить

     

    Олух ТГК - это большая энергетика,полномочия правительства.

    25 февраля 2015, 08:59

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Сам ты олух, нравится платить кому то просто так плати за большую энергетику. Жизнь в городе должна быть комфортной. Если полномочия правительства, значит мэр должен напрягать правительство, работать, добиваться а не пиариться с экскурсиями.

    25 февраля 2015, 11:51

    с 26-го   Ответить

     

    С вопросами по жкх обращайтесь к Будуеву. Он себя пяткой в грудь бил, когда на выборы шёл, что снизит тарифы как два пальца об асфальт. Он типа во всём разбирается лучше главы. Пусть нерадивый депутат ответит народу где хвалёное понижение?!

    24 февраля 2015, 20:23

    кому-то не нравится , что рейтинг растёт? значит Голков на верном пути.   Ответить

     

    Нормальная работа у мэра! Во всем мире мэры ленточки перерезают, экскурсии проводят, молодожёнов брачуют, гостей встречают. Почему бы нашему мэру этим не заняться? Чем Улан-Удэ не столица?

    25 февраля 2015, 09:01

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Согласен, тем более у мэра по сути нет никакой ответственности, его ведь народ то не выбирал, самозванец получается.

    25 февраля 2015, 12:00

    горожане   Ответить

     

    А какая ответственность у мэра? Лишь бы горожанам было комфортно жить. Для этого и выбирали!)

    25 февраля 2015, 20:14

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Да именно жизнь должна быть комфортной в городе для жителей Улан-Удэ, а не для Голкова, которого никто не выбирал

  • 24 февраля 2015, 23:01

    гость   Ответить

     

    К Балтатаровой можно относиться по-разному,но вот интересно:http://www.respnews.ru/news/respublika/suum-cuique-kazhdomu-svoyo

    25 февраля 2015, 12:48

    прохожий   Ответить

     

    http://www.tvcom-tv.ru/projects/detail.php?ELEMENT_ID=47114 Балтатарова, посмотри достоверную информацию из первых уст и не трави зрителей ядом дезухи. Впрочем и сама не отравись от частого употребления.

  • 25 февраля 2015, 12:41

    городской   Ответить

     

    Землякам всегда легко общаться. Много общего, есть о чем поговорить, что вспомнить и что обсудить. Только человек, выросший на этой земле, сможет понять чаяния своего народа. Очень символично, что коренной житель Улан-Удэ, А.М.Голков, является мэром родного города, особенно в период празднования 350летнего юбилея Верхнеудинску. Он, вместе с современными гласными (депутатами)продолжает традиции основоположников Городской Думы, воплощает в жизнь самые амбициозные планы по развитию города. Пожелаем им долгосрочной плодотворной работы на благо родного города и горожан!

  • 28 февраля 2015, 12:57

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Знаете насчет того что Гершевич уже пожилой и требует к себе уважение как пожилой человек. Так пусть идет на пенсию как положено по возрасту и отдыхает, ездит на трамвае, ему в дань уважение будут уступать места в трамвае. В российской политике, есть Евгений Максимович Примаков, тоже пожилой человек, но при всем своем возрасте это "тяжелая артиллерия" политики, хотя сейчас уже и не у дел. А Гершевич, это тот политик который не выполнил ни одного своего обещания, человек "пустобрех", а последние какие то высказывания наталкивают на мысль что уже у него просто старческая болезнь головного мозга. Уходить нужно достойно и вовремя. Чтобы достойно уйти нужно работать выполнять свои обещания, а вовремя, это просто нужно дорогу давать молодым энергичным. К сожалению Гершевич не ушел ни достойно не вовремя . Таких политиков ждет забвение

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^