$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 09:02

Сити-менеджера Улан-Удэ выберут из пяти кандидатов

В столице Бурятии завершен прием документов на должность руководителя администрации города. По словам Александра Иринчеева, который возглавляет конкурсную комиссию по отбору кандидатов на этот пост, всего подано пять заявок.

Среди участников конкурса – депутат Улан-Удэнского городского Совета Жаргал Цыбиков, и.о. руководителя администрации города Улан-Удэ Зандра Сангадиев, председатель Комитета по строительству Жамсо Гармаев, руководитель администрации Железнодорожного района Олег Екимовский и бывший депутат Народного Хурала Буда-Ширап Батуев.

По словам Александра Иринчеева, защищать свои конкурсные программы соискатели будут на следующей неделе, перед сессией горсовета. Не исключено, что защита будет проходить в присутствии представителей средств массовой информации.

Из пяти кандидатов на должность конкурсная комиссия отберёт двух претендентов. Окончательное решение будет принято непосредственно на самой сессии, когда депутаты тайным голосованием из двух человек выберут одного.

Комментарии (5)

  • 17 февраля 2015, 12:06

    Житель Бурятии   Ответить

     

    все кандидаты - элементарно ..., Цыбикова сунули просто так, ради проформы, он тоже ...((

    короче какой мэр незаконный такой и менеджер будет - ...!

    17 февраля 2015, 12:08

    Житель Бурятии   Ответить

     

    ... - убили право горожан на выборы - открытые и честные!

  • 17 февраля 2015, 15:25

    доброжелатель   Ответить

     

    Выбирайте, дорогие мои, выбирайте! Только смотрите, чтоб не как в Чите вышло осенью прошлого года: тоже выбирали, выбирали и выбрали марионетку-сити менеджера. А городом как правила мафия во главе бывшего администратора г. Читы -Михалева, так и правит. Только теперь Михалев на другой должности-выборной кстати тоже- председатель городского Совета депутатов. От власти таких не оторвешь без крови. Почитайте городские форумы на тему выборов сити-менеджера в соседнем городе Чите и сделайте, пожалуйста, выводы для себя, если еще остался ум для анализа ситуаций. Гнилая проевропейская технология выборов "сити-менеджеров" отработана и в других городах России, только она не приносит нормальных результатов, пока не будет отстроена нормальная система прямых и действительно народных выборов глав городов.

  • 18 февраля 2015, 00:13

    борис   Ответить

     

    Сегодня. Это модель лучшая. Надо поддержать. Воровать не будут. Главное сангадиеву не дать прораваться

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^