β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 09:02

Сити-менеджера Улан-Удэ выберут из пяти кандидатов

В столице Бурятии завершен прием документов на должность руководителя администрации города. По словам Александра Иринчеева, который возглавляет конкурсную комиссию по отбору кандидатов на этот пост, всего подано пять заявок.

Среди участников конкурса – депутат Улан-Удэнского городского Совета Жаргал Цыбиков, и.о. руководителя администрации города Улан-Удэ Зандра Сангадиев, председатель Комитета по строительству Жамсо Гармаев, руководитель администрации Железнодорожного района Олег Екимовский и бывший депутат Народного Хурала Буда-Ширап Батуев.

По словам Александра Иринчеева, защищать свои конкурсные программы соискатели будут на следующей неделе, перед сессией горсовета. Не исключено, что защита будет проходить в присутствии представителей средств массовой информации.

Из пяти кандидатов на должность конкурсная комиссия отберёт двух претендентов. Окончательное решение будет принято непосредственно на самой сессии, когда депутаты тайным голосованием из двух человек выберут одного.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^