β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2015, 14:45

hural-rb.ru

Спикер Хурала Бурятии призвал выступить с поддержкой главы республики

Председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич сегодня обратился к участникам планерного совещания, в том числе участвующим по видеосвязи руководителям районов, с призывом защитить главу республики от несправедливых нападок политических оппонентов.

- Началась «беспрецедентная травля» Вячеслава Наговицына, когда на митинге под лозунгами «Защитим БГУ» неожиданно появились плакаты с политическими требованиями. С такими лозунгами не согласны как многие в коллективе БГУ, так и абсолютное большинство жителей Бурятии, - отметил председатель парламента после общения с гражданами.

Он подчеркнул, что при руководстве Вячеслава Наговицына в республике многое сделано, построено множество объектов, дороги и т.д.

- Глава республики принимает все возможные меры, вместе с правительством, вместе с народом, - подчеркнул спикер парламента.

Матвей Гершевич заметил, что «защищать себя от нападок руководителю на высоком посту непросто, и наступает такой момент, когда мы должны заявить о поддержке главы. Какие-то деструктивные силы пытаются раскачать. Я считаю, наступил такой момент, когда все мы должны сказать мнение об этом, потому что делать вид, что мы не слышали, и рассчитывать, что так потихонечку пройдет – так не бывает».

- Я лично не согласен с лозунгом «Наговицын – вон». Я считаю, что народ республики, который не согласен, должен объединиться и сказать наше общее «нет» подобным лозунгам. Народ республики так не оставит, выступит в поддержку нашего главы республики, - высказал свою уверенность спикер парламента.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^