β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2015, 09:34

Мэр Улан-Удэ: «В стране кризиса нет, наступили новые экономические условия»

Александр Голков призвал к пониманию нового политического курса на экономическую независимость России.

11 февраля на итоговом совещании в Октябрьском районе Александр Голков выразил мнение, что кризиса в стране нет. По его словам, вместо кризиса в стране «наступили новые экономические условия». 

- Ну нету в нашей стране кризиса. Поэтому, в ваших выступлениях, в работе с коллективом надо абсолютно чётко говорить следующие вещи: что в нашей стране наступили новые экономические условия. Этот тезис определяется руководством страны. Наша страна встала на новые рельсы. С 2014 года стали меняться не только политические конструкции, страна встала на курс политической и экономической независимости. И это надо понимать. Наша страна становится другой. Когда мы говорим об импортозамещнии, о развитии местных товаропроизводителей, мы должны понимать, что администрация района должна быть направлена на стимулирование внутреннего спроса, - сказал Александр Голков. 

Неделю назад ту же мысль мэр города озвучил на итоговом совещании в Советском районе. 

- Мы сейчас слышим и видим какой-то негативный настрой. Надо настраивать наше население на результаты, на позитив. Давайте вместе с вами остановим это нытье вечное. Мы должны город сделать лучше, - призывал тогда Александр Голков. 

Об этом сообщает «Байкал-Daily».

На прошедшем совещании Александр Голков также напомнил о нескольких основных направлениях в работе администрации на 2015 году: координация работы крупных промышленных предприятий с целью сохранения рабочих мест и недопущения понижения заработной платы работникам; организация работы по подготовке к празднованию 70-летия Победы, 140-летия Верхнеудинской Думы и 350-летия Улан-Удэ; работа по развитию сети негосударственных дошкольных образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования.

Мэр города отметил необходимость создания ТОСов не только в отдаленных микрорайонах, но и в многоквартирных домах.

Главный упор Александр Голков подчеркнул акцентировать на исполнение майских указов Президента России.

Особое внимание мэр обратил на усиление работы по самовольным строениям, т.к. самовольные строения являются источником социального напряжения.

В целом, мэр Улан-Удэ Александр Голков поблагодарил всех присутствующих за плодотворную работу и дал удовлетворительную оценку деятельности администрации Октябрьского района в 2014 году.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^