β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 11:04

russianstock.ru

Верховный суд Бурятии ужесточил наказание Ханхаю Монголову

Апелляционная инстанция Верховного суда республики 10 февраля вынесла решение по уголовному делу депутата Народного Хурала Бурятии Ханхая Монголова.  

Бывший генеральный директор государственного предприятия «Бурят-Фармация», депутат республиканского парламента Ханхай Монголов был осужден Октябрьским районный судом Улан-Удэ по двум эпизодам присвоения вверенных ему ГП «Бурят-Фармация» денежных средств в крупном размере. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

В суд апелляционной инстанции поступило представление прокурора Октябрьского района Улан-Удэ, в котором он просил назначить Монголову более суровое наказание.

Верховный суд республики в соответствии с требованиями прокурора принял решение об изменении приговора и назначил Ханхаю Монголову наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^