β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2015, 16:20

В Улан-Удэ прошло первое заседание конкурсной комиссии на замещение должности сити-менеджера

Сегодня, 3 февраля, состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя администрации города Улан-Удэ.

На заседании был избран председатель конкурсной комиссии, им стал заместитель мэра Александр Иринчеев, секретарем избран депутат городского Совета Валерий Амагыров. Кроме того, комиссия утвердила форму заявления об участии в конкурсе на замещение должности руководителя Администрации Улан-Удэ.    

Напомним, в соответствии с положением «О порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя Администрации города Улан-Удэ» общее число членов комиссии составляет 10 человек. При формировании комиссии половина ее членов назначается городским Советом, а другая половина - главой Бурятии.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^