$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2015, 16:20

В Улан-Удэ прошло первое заседание конкурсной комиссии на замещение должности сити-менеджера

Сегодня, 3 февраля, состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя администрации города Улан-Удэ.

На заседании был избран председатель конкурсной комиссии, им стал заместитель мэра Александр Иринчеев, секретарем избран депутат городского Совета Валерий Амагыров. Кроме того, комиссия утвердила форму заявления об участии в конкурсе на замещение должности руководителя Администрации Улан-Удэ.    

Напомним, в соответствии с положением «О порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя Администрации города Улан-Удэ» общее число членов комиссии составляет 10 человек. При формировании комиссии половина ее членов назначается городским Советом, а другая половина - главой Бурятии.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (6)

  • 3 февраля 2015, 17:27

     

    Иринчеев уже принимал участи в конкурсной комиссии. Правильный выбор.

    4 февраля 2015, 11:29

    Дмитрий   Ответить

     

    никакой демократии, одна дерьмократия(( в итоге номинальную должность отдадут буряту (выдержав якобы политкорректность) а на самом деле этот человечек будет во всем подневолен будет извиняюсь пукать по указке Голкова(( Голкова которого выбрали 1500 человек из 400 тысяч горожан! думаю скоро 398 тысяч горожан поймут что нам с такими мэрами не по пути!

    4 февраля 2015, 12:09

    городской   Ответить

     

    С явкой на выборы в 20% ни о каких горожанах и речи быть не может. Им пофиг, лишь бы в городе все крутилось и вертелось как по часам. А именно с этим проблем нет. Так что мэра выбрали правильного, местного и авторитетного.

  • 4 февраля 2015, 21:09

    городскому   Ответить

     

    Не умен.

  • 4 февраля 2015, 23:05

     

    За Сангадиева и никого больше, и чел серьезный и лицеприятный, все остальные дискредитировали себя, тем более Иринчеев, уж извините, как в совке приличных внешне выбирали (Уж тогда Ларису Иринчееву), но смотреть неприятно, уж такова природа,человек не виноват, сразу при виде его хочется выключить всёёё! Тем более опыт есть и харизма и если надо покритикует, не о, что некоторые, как языкв ж.пу засунули.

  • 6 февраля 2015, 00:54

    Грамотен Сангадиев. ПО -моему остепенен. Никакого сравнения с Голковым. И он не будет прогибаться под ним. Хорошая кандидатура

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^