β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2015, 14:02

Экспертная группа при главе Бурятии будет согласовывать кандидатуры на ключевые должности

Глава Бурятии поручил своей администрации разработать изменения в нормативно-правовые акты, которыми бы изменился регламент подбора и согласования на ключевые должности в республике.

При назначении нужно согласовывать кандидатуры с экспертной группой, в которую вошли бы уважаемые в Бурятии люди, считает Вячеслав Наговицын. Об этом он заявил сегодня на планерном совещании.

- Давайте создадим экспертную группу, которая бы проводила «нулевое чтение» при подборе кадров, и создадим Совет при главе РБ, который бы принимал окончательное решение. При этом соблюдайте национальный паритет, включите также представителей различных отраслей экономики, чтобы там были представители вузов, промышленных предприятий, Совета старейшин, заслуженные граждане и т.д, - сказал он.

Отметим, что подобная практика существует в некоторых регионах России.

- Этот опыт должен быть изучен, - сказал глава республики.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^