$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2015, 16:08

Глава Бурятии встретится с министром спорта РФ Виталием Мутко

Вячеслав Наговицын выехал в командировку в Москву, где проведет ряд встреч.

В том числе – с руководством министерства финансов России, министерства здравоохранения России, АО «Атомредметзолото». Также Глава республики в Правительстве страны примет участие в совещаниях по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда и по проблемам природоохранных ограничений на Байкальской природной территории. 

Уже 27 января Глава Бурятии встретится с министром спорта РФ Виталием Мутко. Глава республики планирует обсудить планы строительства целого ряда объектов. В том числе - Ледового дворца и 12 крытых катков, универсального спортивного комплекса в с. Кижинга, II пускового комплекса стадиона на 10 тыс. зрителей, стрелкового тира и спортцентра с универсальным игровым залом в с. Максимиха. 

Нужно отметить, что за последние годы благодаря совместной работе Правительства Бурятии с Минспорта России в нашей республике построены и введены в эксплуатацию более 30 объектов спорта, что существенно увеличило уровень обеспеченности граждан спортивными сооружениями. В 2015 году в рамках федеральной целевой программы планируется завершить и сдать в эксплуатацию еще 2 спорткомплекса.

В Бурятии за последние годы проведены около 10 чемпионатов России по некоторым видам спорта (вольная борьба, ушу, самбо и гиревой спорт). Учитывая удобное географическое положение и временной пояс на оз.Байкал в местности с. Максимиха, с. Аршан перед важнейшими стартами соревнований в Азии проведены учебно-тренировочные мероприятия сборных команд России по этим видам спорта. 

Планируется провести учебно-тренировочные мероприятия по ушу, вольной борьбе, стрельбе из лука и легкой атлетике. Кроме того, в Бурятии в нынешнем году впервые будет проведен Чемпионат мира по стрельбе из арбалета.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (6)

  • 28 января 2015, 08:08

    Гаврош   Ответить

     

    решил свалить, чтобы в день митинга 30 января оказаться в москве. видимо омон будет разгонять. потом наг скажет, что он не при делах, дескать был в командировке.

    28 января 2015, 10:10

    Алексеев   Ответить

     

    Важные дела уехал решать "Принимает участие в совещаниях по вопросам переселения граждан из аварийного жилищного фонда и по проблемам природоохранных ограничений на Байкальской природной территории" А митинг это показузуха перед СМИ

    28 января 2015, 13:20

    Гаврошу   Ответить

     

    точняк! вон какая истинная природа этого ставленника из Томска - все отрицать (если негатив), все себе приписывать (если позитив)...ну если он даже перед Путиным врал что у нас все нуждающиеся обеспечены жильем и дровами, то уж перед народом то (ТВ) че ему с мотькой не врать(( кста, он попал в нехорошую очередную ситуевину - всем говорит, что узнал про назначенца мошкина в январе, когда в минобразе эрэфии все было состряпано уже в октябре прошлого года. короче по любому 1 - наговицина ни во что не ставят, если он узнает последним, 2 - наговицин нагло врет, чтобы выглядеть опять дурачком в глазах жителей Бурятии...

    28 января 2015, 13:23

    Гаврошу   Ответить

     

    мне тункинцы говорят - да мы все смеемся над главой - его дурачком обзываем, я думал, почему "дурачок"? недавно уж точно убедился, почему у него такие кликушки - человек с головы до ног запутался в своем вранье, совершенно НЕЗАВИСИМ - от него ничего НЕ ЗАВИСИТ!

  • 28 января 2015, 22:04

    смотрящий   Ответить

     

    наконец- то построят у нас ( рядом с гостевым домиком) ледовый дворец

  • 28 января 2015, 22:15

    барабашкин   Ответить

     

    стадион на набережной передать необходимо студентам педикам

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^