$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 16:59

function.mil.ru

Министр обороны России, возможно, прибудет в Бурятию

Возможного визита министра обороны РФ Сергея Шойгу ожидают в Бурятии в ближайшее время.

Сергей Шойгу намерен с рабочим визитом посетить Иркутскую область. По информации агентства «Альтаир», в Иркутск глава Минобороны России прибудет 21 января текущего года.

По неофициальным данным, из Иркутской области Сергей Шойгу отправится в Бурятию, где пройдут военные учения.


Комментарии (24)

  • 16 января 2015, 17:46

    Дмитрий   Ответить

     

    Надо ему вручить письмо с просьбой доложить Путину о беспросветной нищете народа в Бурятии, безработице, наркомании и пьянстве людей, связанный с безработицей.

    Написать что Наговицын и его команда ежегодно два раза увеличивают себе зарплату, сегодня Наговицин получает более 700 тысяч рублей в месяц, когда как библиотекари или воспитатели детсадов получают максимум по 10 тысяч - сравните...А сколько у воспитателя ответственности за детишек? а у Наговицына какая ответственность?

    16 января 2015, 17:52

    Дмитрию   Ответить

     

    у НАГАВИЦЫНА НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ... ТАРИФЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ, опять никакой ответственности, все с него как с гуся вода(( Пишите письмо, мы в Звездном постараемся передать!

    16 января 2015, 20:22

    Читатель   Ответить

     

    Не вам об его ответственности судить, с него есть кому спрашивать и если он до сих пор на своем месте, значит его работой довольны. Тарифы не Наговицын регулирует, не валите все в одну кучу. Если кому и можно предъявлять - то Путину за Крым, но сомневаюсь что вы это сделаете. Все мы в одной лодки и в радости и в горе, в России живем.

    16 января 2015, 23:08

     

    "читатель", заткнись пожалуйста, про Крым. Не тебе ушлепку решать за Крым. Вроде не дурак, а иногда такую ахинею несешь. Да, извини, что не на "вы", но уж достал не по детски. Крым - это Россия, так было и так будет всегда. И еще - как то не очень то и хочется грести, когда в этой лодке такие пассажиры (повторюсь - пассажиры, а не гребцы), как Наговицин и Гершевич.

    16 января 2015, 23:20

    Алексеев   Ответить

     

    Вы не забываете, что Бурятия стратегический регион для РОССИИ. Его визит будет носить сугубо отраслевой характер! Хватит тут нести бред про Наговицына, посмотрите что творится в стране! Официальная инфляция 15 %, Бурятия тому не исключение, про курс долара и евро не мне вам говорить и цену за баррель нефти!

    16 января 2015, 23:22

     

    Кризис в стране товарищи кризис....

    16 января 2015, 23:30

    Читатель   Ответить

     

    И не в последнюю очередь как раз из-за Крыма. Я не говорю что его нужно вернуть или что это было ошибкой его возвращать себе. Просто это трудное решение, за которое придется платить, нам всем. Да я лично - готов, но что я хотел сказать, что из всей этой истории с Украиной нам чистенькими ну никак не выйти. Просто рядом с нами живет совсем ебанутый сосед - Украина, которая нозит не по-детски и рано или поздно ее придется усмирять, будет войнушка. Но беда в том что за нее врубается Запад и США. Так что нелегко придется, выживут не все. А теперь приятной ночи!

    17 января 2015, 21:11

     

    Эко тебя прет усмирять собрался? Ты выспись...

    16 января 2015, 23:47

     

    Такими рассуждениями, уважаемый господин Алексеев, можно все, что накосорезили в Республике свалить на инфляцию, курс доллара и евро. Где подвижки в экономике? Где импортозамещение? Где программа на 2015-2016 годы с конкретными цифрами - количество открываемых предприятий в эти годы с численностью рабочих мест, с номенклатурой продукции? Без этого все лозунги так и останутся лозунгами. Пока руководители Республики будут кивать на Центр, на ситуацию в стране, ничего не изменится. Уж извините за эмоциональность, однако наболело.

    17 января 2015, 00:57

    Читатель   Ответить

     

    Вы все про экономику говорите, а я по профилю Шойгу и в целом об общеполитической ситуации в мире. Ну даватй про экономику. Дело в том что у нас так сложилось что все зависит от центра и ресурсов и мы ничем особым в этом плане не отличаемся от той же России. Россия живет в основном за счет продажи ресурсов, производства высокотехнологичного не так много и успехов в той же экономике - сами знает - нет. Так и в регионах, у кого есть ресурсы - нефть, газ, уголь и металлы те богатые регионы и все хорошо. А все те у кого этого нет, как у нас - те бедные и полностью зависят от Центра. Тут как ни крути - ничего не изменишь, такова структура экономики в стране. И мы не может существовать в отдельности от этого. Так что все красивые слова - тупо упираются в то что ты есть сырьевая держава.

    18 января 2015, 21:15

    читатель7   Ответить

     

    Если у него нет ответственности за что же ему платят такое содержание?

    16 января 2015, 20:18

    Читатель   Ответить

     

    Дмитрий, вы разницу понимаете между министром соцзащиты и министром обороны? У него другая задача, он не обеспечивает людей работой и не выплачивает деньги. Его задача защита внешних рубежей Родины. Так что слушать вас он не будет.

    16 января 2015, 23:21

     

    Судя по комментарием для них все одно и тоже

  • 16 января 2015, 18:01

    Айдаев   Ответить

     

    Тувинец к Бурятам едет не с проста..

    16 января 2015, 20:15

    Читатель   Ответить

     

    Он толко наполовину тувинец. Например если отец бурят, а мать русская - то что получится?

    16 января 2015, 20:15

    Читатель   Ответить

     

    Он только наполовину тувинец. Например если отец бурят, а мать русская - то что получится?

    17 января 2015, 02:42

    читателю   Ответить

     

    глупый трольчик читатель получится))

  • 17 января 2015, 03:04

    странник   Ответить

     

    зря вы , Шойгу он Работает по 18 часов очень жесткий график,умный и надежный, военные ему верят , если летит сюда значит Ставку Восточного направления будет разворачивать. А это не просто и не случайно, и совет некоторым чтобы глупо не выглядить не пишите "чушь" , а про Крым и все остальное время покажет / надеюсь время за нас покажет / и давайте не будем пересказывать новости и доморощенных анналитиков . все будет у нас хорошо если в себя верим.

  • 17 января 2015, 13:33

    шойгу   Ответить

     

    Будет проводить жесткие учения, готовятся к войне?

  • 17 января 2015, 14:07

    странник   Ответить

     

    просто армию приводит в нормальное и профессиональное состояние после сердюкова и им подобным.

  • 17 января 2015, 14:46

    Эдвард   Ответить

     

    Я бы не сказал,что Бурятия такой уж важный регион с точки зрения военных,да и вообще развития ВПК. Разве вы не помните,как 3-4 года назад отсюда улетучивались масса военных аэродромов,эскадрилий,танковых частей и др.военной техники. Причём,они убегали так скоро,что побросали свои дома с ещё не застывшей плитой на кухне. Значит есть более важные места в России с военной точки зрения. А Шойгу,он в основном,приедет в Иркутск, асюда заглянет так,попутно,ведь он здесь никогда не был.

    Другое дело,поскольку сейчас идёт усиленная милитаризация России,то у них изменились планы и теперь Бурятию они могут рассматривать как запасной плацдарм на случай войны с Западом. Ведь недаром они обещают урезать все социальные траты,а военные расходы НИ-НИ,они останутся нетронутыми,а они ОГРОМНЫ. Об этом говорили все правительственные чиновники на последних гайдаровских слушаниях. Плюс ко всему,за последние 1,5-2 месяца Путин не устаёт повторять,что Америка и ЕС хотят подчинить Россию,закабалить её,что русскому медведю хотят выбить зубы,выдернуть когти а шкуру развесить по стенке. Кто-нибудь верит в эту глупость? Ведь Запад не самоубийца,чтобы нападать на ядерную страну,поэтому не надо держать их за дураков,там живут здравомыслящие люди,в т.н. "цивилизованных" странах,как любят называть их эти же чиновники.

    Поэтому,если в Бурятии они хотят снова увеличить военное присутствие,пусть действуют,м ы не будем возражать,хотя сознаю,что нас никто спрашивать не будет. Но,скорее всего,будет так,как я сказал вначале.

  • 17 января 2015, 16:09

    местный   Ответить

     

    Скорее всего в Иволгинский дацан поедет к Итыгилову, так же как и Путин, и Медведев, и Матвиенко,и давным-давно Чубайс туда дорогу проложил элите.

    17 января 2015, 21:08

     

    Больше показывать нечего просто , Вы были в Киево-Печерсой Лавре? Там мощей нетленных видимо- невидимо!

    18 января 2015, 12:19

    123-му   Ответить

     

    Ты читать умеешь? При чем твоя лавра, он в Бурятию едет! епть. Лишь бы пукнуть не к месту.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^