$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 15:11

Николая Будуева исключат из состава Экспертного Совета по вопросам регулирования тарифов

Такая мера была выбрана по причине непосещения депутатом заседаний Совета.

Председатель Экспертного Совета по рассмотрению вопросов в сфере государственного регулирования тарифов Борис Хмелёв был вынужден обратиться к мэру города Улан-Удэ с просьбой заменить Николая Будуева на другого депутата, который будет представлять на заседаниях Улан-Удэнский горсовет.

Напомним, что в своей предвыборной кампании в горсовет обещать жителям округа № 26 снизить тарифы на услуги ЖКХ. Однако недостаточная активность Николая Будуева в работе Экспертного Совета привела пока к отсутствию квалифицированных предложений от депутата.

Ожидается, что имя нового представителя горсовета в Экспертном совете будет известно в феврале.

Справка:

Экспертный совет по рассмотрению вопросов в сфере государственного регулирования (цен) тарифов при Республиканской службе по тарифам РБ был создан во исполнение поручения Президента России в 2013 году. Основной функцией Совета является предварительное рассмотрение предложений регулируемых организаций по установлению тарифов. Экспертный совет является органом, осуществляющим соблюдение баланса интересов производителей и потребителей товаров и услуг. Он осуществляет свою деятельность на общественных началах и формируется на условиях добровольного вхождения.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (34)

  • 15 января 2015, 15:30

    писатель   Ответить

     

    ....."Однако недостаточная активность Николая Будуева в работе Экспертного Совета привела пока к отсутствию квалифицированных предложений от депутата".

    эту фразу не Голков писал?))))

    16 января 2015, 01:47

    Онохой   Ответить

     

    Выборы главы поселения в Онохое. Стало известно, что Избирательную кампанию Евгения Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Евгений Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

  • 15 января 2015, 15:31

    писатель   Ответить

     

    афтора в студиюю

  • 15 января 2015, 15:33

    писатель   Ответить

     

    новый пресссекретать??

  • 15 января 2015, 15:39

    ......   Ответить

     

    В г. Улан-Удэ рост тарифов с 01 июля 2015 г. к декабрю 2014 г. составит:

    на услуги теплоснабжения для всех категорий потребителей - 104,9% (приказ РСТ РБ от 16.12.2014 № 2/129);

    на услуги горячего водоснабжения для всех категорий потребителей, в т.ч.:

    в открытой системе теплоснабжения – 101,3 % (приказ РСТ РБ от 16.12.2014 № 3/229);

    в закрытой системе теплоснабжения – 106,3 % (приказ РСТ РБ от 16.12.2014 № 3/228);

    на услуги холодного водоснабжения и водоотведения для всех категорий потребителей – 102,5 % (приказ РСТ РБ от 11.11.2014 № 3/74);

    Ну рост, рост понятно почему импортный уголь, вода за доллары.

    Голков: Кто виновен?

    Депутаты горсовета (хором): Б У Д У Е В! Б У Д У Е В! Б У Д У Е В!

  • 15 января 2015, 16:11

    вася   Ответить

     

    Так вроде же Будуев ратовал за снижение тарифов?

  • 15 января 2015, 16:35

    васе   Ответить

     

    ведь будуев срет на каждом шагу не переставая, что мешает хоть раз доделать работу до конца как всегда потом от всех прятатся будет

  • 15 января 2015, 16:50

    Гость   Ответить

     

    100% Голков посоветовал Хмелеву написать на его имя телегу на Будуева!)

    15 января 2015, 18:41

    Иванов   Ответить

     

    Будуев сам себя показал во всей красе. Не может быть одного умного депутата, а 29 - дураки! Будуев- попка дурак!

  • 15 января 2015, 18:37

    округ 26   Ответить

     

    Скотина, обещал же снизить тарифы в 2 раза! НЕТ, за базар надо ответить, ходить надо-сука на совещания, а не бла-бла-бла, отзовем тебя как пальцем об асфальт и забудем кто ты есть и был ли такой, чужое место занял, я знаю даже чье!

  • 15 января 2015, 18:37

    будуеву   Ответить

     

    работать надо, николай

  • 15 января 2015, 18:38

    шоу   Ответить

     

    Закат Будуева начался. Запасаемся попкорном!!!!

    15 января 2015, 20:23

     

    да у него расвета никогда и не было,кратковременное счастье в лице спонсора может быть

  • 15 января 2015, 19:14

    шоумен   Ответить

     

    Вместо Будуева у нас на примете осетин, уж он-то наведет порядок и всех смотрящих по кварталам знает.

  • 15 января 2015, 20:30

    мыльный пузырь   Ответить

     

    Если Голков у власти 100 дней, то Будуев , получается, гораздо больше. Предлагаю посмотреть, что сделал Будуев за свой срок пребывания в представительном органе власти. Итак, начинаем!

    Во-первых, самое ужасное, на что способен этот человек: категорически отказался помочь детскому дому "Малышок" финансовой поддержкой. Всем хорошо известно, что дети-сироты нуждаются в постоянном внимании. Новогодние подарки ждут как чуда! Но Будуеву не знакомо это чувство, он купается в роскоши, ездит на дорогих иномарках, живёт в роскошной квартире , катается по миру в своё удовольствие и просаживает деньги просто так из прихоти. Не семейному человеку не понять, что значит воспитывать детей, любить их и дарить радость!

    Во-вторых, Будуев откровенно саботировал проведение IX международного турнира по минифутболу на "Кубок Горсовета". Более того, он распространял лживую информацию о том, что спонсорами заставляют быть насильно, против желания предпринимателей. На самом деле , общественная организация "Ассоциация по мини футболу" занималась подготовкой к турниру и отмечала, что от спонсоров не было отбоя. Многие предприниматели ,и не только они одни, искренне хотели поддержать знаковое спортивное мероприятие, проходившее в городе в новогодние праздничные дни. Болельщики в буквальном смысле ломились в здание ФСК, чтобы насладиться игрой профессионалов. Гости были приятно шокированы высоким уровнем подготовки проведения соревнований. СМИ широко освещали турнир в новостях. Одним словом, "Кубок Горсовета" был ОБРЕЧЁН НА УСПЕХ!!! Но только Будуеву он пришёлся не по нраву.

    В-третьих, как известно, на сессиях Горсовета принимаются судьбоносные для города решения. Депутат Будуев неоднократно прогуливал сессии, заседания комитетов и комиссий,предпочитая в это время отдых за границей на дорогих курортных пляжах. Напрашивается вопрос: зачем Будуев шёл во власть? Ответ очевиден, чтобы тешить собственное самолюбие и чихать на избирателей.

    В -четвёртых, на одном из заседаний, Будуев предложил не освещать некоторые вопросы в СМИ. Объяснить по какой причине он это делает, он не смог. Вывод прост, Будуеву нужно зарабатывать деньги на скандалах, а не показывать положительные результаты работы депутатов.

    В-пятых, Будуев обещал снизить тарифы!!! Ну и где это снижение? Что он сделал для того , чтобы они понизились? Абсолютно ничего!!! Пустомеля и пустобрёх!

    В-шестых, Будуев абсолютно безинициативен. Он безграмотный журналист, непрофессионал своего дела и банальный коммерсант от сми. Он не предложил ни одной здравомыслящей идеи как оптимизировать работу городской власти.

    В-седьмых, Будуев - случайный человек во власти. Он олицитворяет собой АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО и поэтому ему не место в рядах депутатов Горсовета. Он должен сложить с себя полномочия депутата и вернуть народу обратно мандат доверия.

  • 15 января 2015, 21:05

     

    Неадекват будуев обещал в своих предвыборных газетах снизить тарифы в два раза. Дали ему эту возможность,а он и тут не справился.

  • 15 января 2015, 23:07

    помощник будуя   Ответить

     

    Будуев загонит округ в яму как пить дать. Наказами избирателей не занимается, на общественной приёмной замок висит. Дозвониться люди до него не могут, поймать тоже. Он же всё больше по заграницам разъезжает. Нервишки успокаивает в тёплой морской воде. А тут, блин, задолбали избиратели, как мухи назойливые со своими проблемами лезет и лезут.

  • 15 января 2015, 23:17

    добрый   Ответить

     

    Но очевидно что на будуя началась кампания травли. Заслужил карлик. Пусть теперь в одиночку с депутатами воюет)))

    16 января 2015, 08:17

    писатель   Ответить

     

    неверно. Депутаты- это не противник . это в большинстве- прилипалы. Не нравится он скорее Голкову и Ко. в преддерии процесса пиления юбилейных денег,если они будут .

    16 января 2015, 10:45

    писателю   Ответить

     

    он бы еще больше наподставлялся своими озабоченными фантазиями, что за дурацкие выходки по порно якобы имеющие место в компах администрации и вообще почему все время твой будуев о тебе везде пиз..ит как о всемогущем и необыкновенно его любящем свехбогатом "папе"? а матхановым прикрываться некрасиво

    16 января 2015, 11:31

    коллеги по депутатскому корпусу   Ответить

     

    Запомни Будуев, популизм- это не политика, -это рычаг, с помощью которого дискредитируют действующую власть. Твои,набившие всем оскомину, высказывания по поводу распилов и откатов , всем изрядно поднадоели. Новый состав депутатов оскорблён твоими наездами. Они только -только приступили к работе, а их уже обвиняют в посягательстве на юбилейные деньги!!! Ты перегнул палку,Будуев, она сломалась!

  • 16 января 2015, 09:45

    Привет Матханову   Ответить

     

    Дискуссия весьма любопытная.

  • 16 января 2015, 11:53

    избиратели 26   Ответить

     

    В одном из своих предвыборных обещаний, Будуев клялся утеплить горожанам фасады домов. Он хвалил свою идею и бил себя в грудь, что непременно это сделает, как только станет ДЕПУТАТОМ. Зима на исходе, утеплять дома никто не собирается и даже не планирует. Будуев, ответь, ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНУЛ НАРОД? Ты пролез в депутаты, своего добился, теперь народ для тебя быдло! Ты ЛЖИВЫЙ и КОВАРНЫЙ индивид, которому место в зоопарке среди обезьян!!!

  • 16 января 2015, 11:58

    фальсификатору Бу   Ответить

     

    Ответ КУИЗ на публикацию «Безвыходное положение» в газете «МК в Бурятии»

    Дата последнего изменения: 14 Января 2015 г.

    Факты, изложенные в материале, считаем необъективными по следующим причинам.

    В 2013 году в Комитет по управлению имуществом и землепользованию города Улан-Удэ обратилось дачное некоммерческое товарищество «Преображение», представители которого сообщили, что за указанным юридическим лицом числится земельный участок в мкрн Энергетик, о предоставлении которого сведения в ДНТ «Преображение» отсутствуют.

    По данному факту комитетом была проведена служебная проверка, по результатам которой было установлено наличие сомнительных и противоречивых документов, касающихся ДНТ «Зелёный плюс» и «Преображение». Это послужило поводом для обращения Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ. В настоящее время проводится проверка.

    В начале февраля на брифинге в Администрации города Комитет по управлению имуществом дал информацию о возможных мошеннических действиях лиц, осуществляющих продажи земельных участков в ДНТ «Зелёный плюс» и ДНТ «Преображение».

    Таким образом, незаконные действия в отношении земельных участков, в том числе под эгидой выполнения социальных программ, не являются основанием для возникновения законных прав пользования и влекут за собой злоупотребления и введение в заблуждение граждан.

    По информации Комитета по управлению имуществом.

    23-18-55.

    Опровержение было направлено в редакцию газеты «МК в Бурятии», однако издание в лице генерального директора Николая Будуева отказалось его публиковать.

    16 января 2015, 12:01

    юрист   Ответить

     

    Будуев, почему опровержение не опубликовал? Нужен был, как всегда скандал, а не мир и справедливость!

  • 16 января 2015, 12:17

     

    Совершенно безответственный тип этот журналюга. Никогда правду не напишет. Вечно всё переврёт и наизнанку вывернет. Даже айдаев в нём разочаровался. Нет, говорит, у нас хороших изданий, которые могли бы честно и по-справедливости донести до людей правду, дескать, все журналисты перекуплены, в том числе и Будуев. Он продажный коммерсант в чистом виде, ни принципов, ни морали.

  • 16 января 2015, 12:30

    ответ ип   Ответить

     

    во-первых он никогда не был журналистом, тем более коммерсантом, а там мелкий наемник, пускай отвечает за него тот кто его поставил, а айдаев не пример, связываться с мархаевым, о нем многое говорит, падать айдаев будет еще очень долго, буряты будут еще в будущем стыд за его действия во вред уже своей нации, а что с будуева возьмешь с его детскими мозгами, уже на следующий день он ничего наверное и не помнит, а главное всегда себе оправдание найдет, он же дурачок, не ему и отвечать.

  • 16 января 2015, 13:07

     

    если бы его хозяин хотя бы в мозг его е..ал, то наверное и последствия были видны, хоть так бы поумнел через орган мышления, но складывается впечатление, что он его видимо и в основное место не е..ет

    16 января 2015, 15:32

     

    складывается впечатление, что именно ты насквозь дырявый (реплика со стороны, раде объективности).

  • 16 января 2015, 14:36

    Будуев   Ответить

     

    Привет Юра Сибиряков. Ты хоть определись со своим именем. А то все твои коменты под разными именами...

  • 16 января 2015, 16:23

     

    Мне глубоко наплевать на Будуева и на прочих господ с горсовета. Все они одним миром мазаны и все пошли во власть зарабатывать. То, что травля идет неугодного Голкову это факт! Значит не всё так честно в горсовете и бабло юбилейное собрались попилить! Вот и сливают неугодных, кто не молчит. И не надо тут ля-ля-ля. Голков тот еще фрукт!

    16 января 2015, 17:21

     

    Да ты , Будуев , всё перепутал! Травля идёт не тебя , а Голкова на протяжении 2-3 последних лет. Причём травишь нашего мэра, в основном ты, с нескрываемой ненавистью и завистью к этому человеку. Ты никому не интересен, и если не будешь мочить Голкова в СМИ, то о тебе быстро забудут и уровень твоего благосостояния резко упадёт в минус. За деньги, ты игноришь многих, достойных пера, так о тебе отзываются люди. Не изображай свою нужность. По нужде ходят только в сортир.

  • 16 января 2015, 20:00

    от сми   Ответить

     

    Будуев избегает встречи с журналистами. Он отказывается комментировать свои заказушные лживые статьи.Ему стыдно смотреть в глаза своим коллегам по цеху. Деградация Будуева становится всё заметнее для окружающих.

  • 16 января 2015, 20:07

     

    да он всегда такой был, появилась возможность окончательно обосраться

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^