β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 15:11

Николая Будуева исключат из состава Экспертного Совета по вопросам регулирования тарифов

Такая мера была выбрана по причине непосещения депутатом заседаний Совета.

Председатель Экспертного Совета по рассмотрению вопросов в сфере государственного регулирования тарифов Борис Хмелёв был вынужден обратиться к мэру города Улан-Удэ с просьбой заменить Николая Будуева на другого депутата, который будет представлять на заседаниях Улан-Удэнский горсовет.

Напомним, что в своей предвыборной кампании в горсовет обещать жителям округа № 26 снизить тарифы на услуги ЖКХ. Однако недостаточная активность Николая Будуева в работе Экспертного Совета привела пока к отсутствию квалифицированных предложений от депутата.

Ожидается, что имя нового представителя горсовета в Экспертном совете будет известно в феврале.

Справка:

Экспертный совет по рассмотрению вопросов в сфере государственного регулирования (цен) тарифов при Республиканской службе по тарифам РБ был создан во исполнение поручения Президента России в 2013 году. Основной функцией Совета является предварительное рассмотрение предложений регулируемых организаций по установлению тарифов. Экспертный совет является органом, осуществляющим соблюдение баланса интересов производителей и потребителей товаров и услуг. Он осуществляет свою деятельность на общественных началах и формируется на условиях добровольного вхождения.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^