$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 12:37

www.ulan-ude-eg.ru

Александр Голков обсудил вопросы сотрудничества Улан-Удэ с монгольским городом Дархан

14 января в администрации города мэр Улан-Удэ Александр Голков провел официальную встречу с делегацией монгольского города Дархан под руководством мэра Сандуйжавын Насанбата. В ходе встречи были обсуждены вопросы совместного социально-экономического сотрудничества.

Вначале мэр столицы Бурятии поприветствовал гостей, коротко рассказал об истории взаимоотношений побратимских городов и выразил уверенность, что все дальнейшие мероприятия в области сотрудничества пройдут в конструктивном и плодотворном русле.

В свою очередь, господин Сандуйжавын Насанбат поблагодарил руководство Улан-Удэ за радушный прием и гостеприимство. Гости из Монголии рассказали о том, что Дархан активно развивается, а также выразили уверенность, что дальнейшее сотрудничество с Улан-Удэ успешно продолжится.

Мэр Александр Голков подчеркнул, что Улан-Удэ готов продолжить сотрудничество с монгольским городом по всем направлениям, оказывать всяческое содействие во благо поступательного развития обоих городов.

В целом, сотрудничество с Дарханом имеет надежную основу доверительных отношений и хорошие перспективы.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (4)

  • 15 января 2015, 13:03

    Полином   Ответить

     

    Соседские братские отношения между двумя странами - залог мира и сотрудничества.

    15 января 2015, 13:30

    Дмитрий   Ответить

     

    А что толку от голковских разъездов по всяким китаям? В октябре целая банда чинуш ездила в пекин посмотреть на конкурс красоты, по телику был небольшой сюжет, где голков его новый глуповатый помощник сибиряков и еще куча старперов сидят и глазеют своими похотливыми глазами на полуголых девок. Тьфу, срамота то какая! ВОТ КАК ОНИ БЮДЖЕТНЫЕ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОЕДАЮТ ЭТИ ГОЛКОВЫ-СИБИРЯКОВЫ!

    15 января 2015, 13:36

    Дмитрию   Ответить

     

    вчера узнал, что голковская назначенка Саяна Ванчикова, которая довела Правду Бурятии до окончательного банкротства, вызвана в прокуратуру для дачи показаний. При ней было расхищено около двух миллионов рублей! Вот откуда Саяна Ванчикова купила себе джип! но сколько веревочке не виться - все воры будут отвечать за свои вороватые дела! А Голков, ставший мэром после смерти Толстоухова - вообще каким лицом на людей смотрит? Не снится ли ему убитый Толстоухов?

  • 15 января 2015, 20:08

    шаман   Ответить

     

    Вот эта ваша Ванчикова - головарка по сути - жила всю жизнь в нищете и не знала , что такое джип, съездила внезапно на какую-то шнягу в виде "конкурса" и купила \"ДЖИП" -мечта всей ее жизни, и жизнь ее на этом и кончится, как джип сломается и все вернется на свои места - такова карма, где-то прибудет, и сразу где-то убудет. Ценно то, то , что заработано нелегким трудом и без обмана и ущерба для ближних. Просто, может, она молода и не знает об этом, но так было всегда. Раньше буряты, по поверью, если даже найдут золото или деньги дармовые, никогда не возьмут, т.к. втройне принесет оно им убытков. А сейчас конечно никто не находит золото или деньги, но неправедно приобретенное, оно принесет не меньше зла, уж поверьте на слово, испытано не простыми людьми не сотни раз.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^