$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 11:00

В Бурятии назначен новый главный судебный пристав

Новым руководителем службы судебных приставов в Бурятии стал Аслан Токаев, который сменил на этом посту и.о. главного пристава республики Татьяну Безызвестных.

Главный судебный пристав Бурятии приступил к своим должностным обязанностям 15 января. Сегодня же Аслан Токаев был представлен главе Бурятии Вячеславу Наговицыну.

Ранее Аслан Токаев занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области – заместителя главного судебного пристава Псковской области.

Напомним, до мая 2013 года ведомство возглавлял Теймур Магомедов. После его ухода и.о. главного пристава республики была назначена Татьяна Безызвестных.

Справка:


Токаев Аслан Казбекович в 1999 году окончил Горский государственный аграрный университет по специальности экономика и управление, в 2007 г. - Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова по специальности юриспруденция.

Свою трудовую деятельность Токаев А.К. начал в 2001 году судебным приставом-исполнителем Пятого Межрайонного подразделения службы судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания. В 2003 году был переведен на должность специалиста I категории по ведению депозитного счета это же подразделения. С 2005 года является судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания. В 2007 году назначен начальником этого же отдела управления.

В 2010 году переведен в Управление ФССП России по Псковской области на должность начальника документационного обеспечения и работы с обращениями граждан, с марта 2011 по январь 2015 года работал заместителем руководителя управления.

Женат, имеет двоих детей.

aslan tokaev.jpg

aslan tokaev2.jpg



Комментарии (15)

  • 15 января 2015, 11:35

    Булат   Ответить

     

    Что-то многовато кавказцев и приезжих становится в Бурятии.А интересно хоть один бурят работает где-нибудь на кавказе каким-нибудь начальником?Я думаю вряд-ли.

    31 января 2015, 21:44

    Зая   Ответить

     

    Вы удивитесь,но в Осетии министр МВД башкир.Не совсем бурят,конечно,но точно не осетин))))

  • 15 января 2015, 11:47

    рома   Ответить

     

    где байкалфарм?

  • 15 января 2015, 13:50

    Крот   Ответить

     

    Очередной варяг приехал за очередным повышением.В Пскове ему не нашли подходящего места,поскольку люди тамошние оказались умнее и опытнее этого молодого человека. Вот и сбросили его в Сибирь,в Бурятию как балласт. Ведь до сих пор у западных русских Сибирь - место ссылки.

    15 января 2015, 14:41

    Алина   Ответить

     

    Очень хорошо, что республиканские кадры пополняются квалифицироваными специалистами.

  • 15 января 2015, 14:39

    казбек   Ответить

     

    А что с аферисткой бывшим гл.СП Безызвестных, неужели не на нарах?

  • 15 января 2015, 16:48

    Руслан   Ответить

     

    Россия едина и многонациональна,поэтому человек любой национальности может работать в любом уголке страны. В этом нет ничего плохого,лишь бы специалист был хороший.

  • 15 января 2015, 19:00

    местный   Ответить

     

    Люблю осетин - конкретные люди, с чугунными яйцами, а не то, что местные головары с оглядкой на дядю, свата, троюродную тетю! Еще бы Главу сюда в духе Сталина! Тот ни с кем не якшался, наград-зарплат себе не требовал, но страну поднял выше высшего, войну выиграл, индустрию и с/хозяйство на уровне, космические и высокотехнологичные отрасли - весь мир завидовал и боялся! Хочу такого главу и точка! Пусть будет обидно хоть и образованным, но мелкояйцым местным, но такова селяви. Иначе никогда-никогда не прорвемся, я это точно знаю! Еще огромный момент - страсть к пьянству и мимолетным удовольствиям, недалекое видение ситуации.

    15 января 2015, 19:45

    Местному   Ответить

     

    Ну так и ехал бы туда, яйца или чего там щупать. А про Сталина , при всем уважении,надо посмотреть сколькими жизнями и судьбами это оплачено. А быть выкинутым в пустую степь или зимнюю тайгу и долбить землянки , чтобы дети не замерзли, слабо? Оплатить достижения индустриализации своей и близких жизнями, как? Почитай сколько русских, бурят и других убито в той мясорубке, миллионы! А насчет" мелкояйцых", посмотри на сенатора Тулохонова , он один отстоял Академию наук России от развала. Прогнулись все, все голосуют " за " , а он против. И ведь смог, один на всю Россию, благодарить его надо. Сейчас Байкал спасает.Насчет пьянства, принято. Хотя пьем все, здесь без обид.А насчет назначенцев с Кавказа , ну что поделаешь, дрогнула у кого то рука в Москве,перед большой- большой " квалификацией", и вот вам новый начальник. А то что это напрягает ситуацию в национальной республике, где свои кадры стоят в очереди им пофигу, несите квалификацию, а там посмотрим.

    17 января 2015, 21:59

    Алина   Ответить

     

    В национальной республике напрягают ситуацию националисты. И это небезобидное занятие. Посмотрите что националисты творят на Украине. Вообще национализм это средство манипуляции невежественными. Невежество подвело немецких националистов, когда они поверили в свою исключительность и арийскость. А высокая квалификация, перед которой дрогнула рука в Москве, это скорее всего способность нового начальника не примыкать ник одному из местных кланов, оставаясь над схваткой.

  • 15 января 2015, 22:42

    гость   Ответить

     

    Местному. Под квалификацией мы конечно же имеем ввиду огромное бабло-баблище

  • 15 января 2015, 23:21

    местному т.е.шоумену   Ответить

     

    Не пойму чего во всех статьях про кавказцев комменты ставить? Добиваетесь чтобы думали о том как в республике напряжены межнацотношения? Или местных выставить нациками? Когда мутите не забудьте что в пожаре хаоса могут пострадать ваши близкие.

  • 17 января 2015, 22:02

    Алина   Ответить

     

    Свои кадры, стоящие в очереди, должны были позаботиться о том, чтоб быть чистыми на руку, а не погрязать в грязных историях.

  • 22 января 2015, 05:59

    Эля   Ответить

     

    Правильно, кадры решают ВСЁ!

  • 31 января 2015, 21:46

    Ляля   Ответить

     

    Ух ты, какой красавчик!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^