$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 09:35

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ: "Работа в социальных сетях превратилась в системную работу"

Мэр Улан-Удэ Александр Голков продолжает отвечать на вопросы пользователей соцсетей.

Уважаемы пользователи социальных сетей! Вот уже второй месяц я внимательно слежу за новостями в лентах социальных сетей, со многими общаюсь и отвечаю на вопросы наших горожан. В самом начале мой аккаунт Вконтакте и в Фейсбуке вызвал ажиотаж в СМИ, сегодня работа в социальных сетях превратилась в системную работу. Горожане задают интересные вопросы, по многим мы принимаем оперативные решения. Сегодня я публикую очередные ответы на ваши вопросы.

Дмитрий:
Здравствуйте, я хотел бы у Вас поинтересоваться, как обстоит дело в городе с экстремальными видами спорта, в частности, с маунтинбайками. На площадке возле «Пионера» был парк, но его снесли. Теперь в городе негде кататься, а райдеров достаточно. Пишу вам с целью попросить построить дёрт или крытый каток.

Ответ:
Администрация города Улан-Удэ и Управление по физической культуре и спорту поддерживают экстремальные виды спорта. В настоящее время районными администрациями ведется работа по строительству 11 воркаут-площадок во дворах и экстрим-парк в парке имени Орешкова.

Светлана:
На конечной остановке трамвая в микрорайоне Шишковка в прошлом году сделали целое депо. Мы проживаем в частном доме напротив, теперь невозможно уснуть и вообще, дому нужен ремонт постоянный. Раньше трамваев было намного меньше. Живем с маленьким ребенком, никаких разрешений на строительство у нас не спросили. Я считаю, это нечестно, т.к. в первую очередь страдаем мы. Надеюсь на Ваш ответ.


Ответ:

Действительно, на конечной остановке «Шишковка» введены в эксплуатацию диспетчерский пункт и трамвайные пути для отстоя вагонов. Строительство согласовано со всеми заинтересованными инстанциями, объекты соответствуют правилам технической эксплуатации трамваев. Понимаю Ваше недовольство. Но строительство трамвайных путей для отстоя вагонов позволило сохранить минимальный интервал движения вагонного состава. Это было необходимо для улучшения транспортного обслуживания горожан.

Арюна:
Здравствуйте! Почему дороги не убирают и не посыпают? Невозможно ездить!


Ответ:
Уборка улично-дорожной сети производится ежедневно с 06:00. Во время снегопада в первую очередь обрабатываются остановки общественного транспорта, а также наиболее опасные для движения участки магистралей и улиц. Это остановки общественного транспорта, крутые спуски и подъемы, мосты, перекрёстки и т.д. Если снегопад сильный, работы проводятся каждые 6 часов.

Сурана:
Очень приятно, что горожане получают ответы на свои вопросы! Мой вопрос - где находится и используется ли машина для пересадки взрослых деревьев, купленная еще при Айдаеве?

Ответ:
Агрегат для пересадки крупномерных деревьев находится на базе МБУ «Городское лесничество». Он находится в рабочем состоянии и периодически используется.

Павел:
Добрый день, Александр Михайлович! У меня предложение. В городе с каждым годом все беднее газоны, город становится похож на пустыню. Причина – оскудение и обеднение почвы. Осенью мы всем городом собираем опавшие листья, которые при перегнивании могли бы дать растениям множество питательных веществ. Предлагаю принять опыт Москвы и запретить сбор опавших листьев, т.к. листья – неотъемлемый участник круговорота веществ в природе. Все деревья забирают из почвы много питательных элементов, из-за этого почва беднеет, а листья, опадая и перегнивая, возвращают эти питательные вещества.

Ответ:
Благодарю за предложение! Вопрос о запрете сбора опавших листьев в парках, скверах, придомовых территориях будет рассмотрен.

Полина:
Здравствуйте! Я жительница мкрн Забайкальский. Скажите, когда уберут самовольную свалку, расположенную рядом с нашими участками?

Ответ:

В октябре 2014 года в мкрн Забайкальский по ул. Жасминовой, Совхозной, 1-е поле были ликвидированы несанкционированные свалки общим объемом 222 кубических метра. 


Комментарии (11)

  • 15 января 2015, 10:29

    Гость   Ответить

     

    Системно нарушает устав города и системно берет на себя чужие полномочия!

    15 января 2015, 11:05

    юрист   Ответить

     

    Кто -то это смог пресечь? НЕТ! Значит никакого нарушения нет! По большому счёту институт мэра также является муниципальным органом власти. Поэтому Голков ничего не нарушает и не превышает! Ясно?

    15 января 2015, 13:16

    Леня   Ответить

     

    позор для улан-удэнцев, что их мэром сделался человек, ставший депутатом горсовета после неожиданной смерти своего главного конкурента Толстоухова!!!

    15 января 2015, 13:19

    юристу   Ответить

     

    а вы обратитесь в прокуратуру, узнайте начали ли они дело насчет дорогостоящих баков из Италии? сколько горожане будут терпеть это хамло незаконное?

    15 января 2015, 13:21

    юристу   Ответить

     

    а вы знаете, что Еманаков Владимир Ильич в свое время был судим? Голкову и Наговицыну вообще выгодно, чтобы их окружали воры и жулики, чтобы что - на них сбросить ответственность

    15 января 2015, 15:42

    Айдаев   Ответить

     

    нет наглее ...голкова..

    15 января 2015, 19:26

    тролль   Ответить

     

    голубенький ты наш Галчонок...нашел игрушку себе...

  • 15 января 2015, 11:15

    Юристу   Ответить

     

    Давно ясно, что ему нужен Еманаков. Тогда Голков как и прежде будет крутить всем, что происходит в границах МО Улан-Удэ.

  • 15 января 2015, 11:25

    Горожане   Ответить

     

    Айдаевщину под корень. Детки Айдаева богатство папашино разделить между собой не могут.И не поделят никогда, потому , что оно НАРОДНОЕ!!! Верните всё людям, семейка крысов.

    15 января 2015, 11:27

    "ИП"   Ответить

     

    По неофициальной информации, 14 января на кабельном телеканале АТВ произошла смена руководства Днем в офис телекомпании пришла дочь экс-мэра Улан-Удэ Наталья Айдаева, которая объявила сотрудникам, что теперь именно она будет осуществлять оперативное руководство компанией вместо прежнего исполнительного директора Дмитрия Турченюка. Отметим, что последний в настоящее время находится в отпуске за границей. Для коллектива это известие стало полной неожиданностью. Сейчас работники канала находятся в прострации, не понимая, что происходит. Тем более, что по неподтвержденной пока информации, параллельно им было объявлено о сокращении персонала и зарплат. Напомним, что первоначально телеканал АТВ создавался тандемом Сергея Айдаева и бизнесмена Юрия Турченюка, хотя формально его учредителем выступил господин Тугаринов. Однако, по неофициальным данным, сын экс-мэра быстро охладел к проекту. Поговаривали, что он даже готов выйти из него, а Турченюк – выкупить его долю. Однако договориться по цене вопроса партнерам так и не удалось. Еще одним камнем преткновения между ними стал главный редактор телеканала Сергей Тучков. После появления скандальных видеозаписей в интернете, где главред нелестно отзывался о Сергее Айдаеве, он был вынужден уйти в длительный отпуск. Хотя, по слухам, неформально продолжал руководить информационной политикой канала. Это, вероятно, вызывало раздражение у сына экс-мэра, однако Дмитрий Турченюк не спешил увольнять профессионального сотрудника. Чем вызван столь неожиданный всплеск интереса к телеканалу со стороны семьи Айдаевых, пока не понятно. Возможно, причиной этого стали доходы компании: информированные источники утверждают, что последние несколько месяцев они резко возросли. Получить комментарии Дмитрия Турченюка о происходящих событиях не удалось: его телефоны в настоящий момент находятся вне зоны доступа. Но судя по всему, Турченюки едва ли так просто отдадут контроль над телекомпанией: по имеющейся информации, им принадлежит как само помещение телестудии, так и часть дорогостоящего оборудования.

  • 15 января 2015, 12:15

    Онохой   Ответить

     

    Выборы главы поселения в Онохое.

    Стало известно, что Избирательную кампанию Геннадия Сорокина финансирует скандально известная иркутская фирма ООО "Энком", которая известна тем, что вела скандальную кампанию на выборах в горсовет. Энком возглавляет теперь уже депутат горсоверта Сергей Иванов. Соответственно в случае прихода Сорокина к власти все электросети поселения Онохой, в качестве платы за поддержку на выборах, будут отданы на долгую аренду Иванову и ООО "Энком", как это было в городе Улан-Удэ. Это значит, что частная контора сразу повысит тарифы на электроэнергию и будет искать другие способы заработать на населении, будет жестоко бороться с должниками за каждую копейку, будет отключать свет всем тем, кто не заплатил и взимать штрафы. Геннадий Сорокин - чистой воды бизнесмен и его задача попасть во власть, чтобы заработать еще больше денег и ради этого он готов делиться с разными проходимцами и отдавать Онохой любым частникам ради выгоды. О его жадности ходят легенды, как он за деньги прописывает дома у себя всех подряд, превратив свой дом в резиновую хату. А будучи директором автошколы вероятно и приторговал водительскими правами, ведь особого учета в поселке нет. Люди, будьте внимательны, не голосуйте за человека у которого цель одна - заработать на Вас как можно больше денег.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^