β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 14:07

В Бурятии опровергли слухи об отставке высокопоставленных чиновников

Сегодня в СМИ появилась информация о возможной отставке замруководителя администрации Улан-Удэ Игоря Зураева и выходе на пенсию первого заместителя главы Бурятии Иннокентия Егорова.

По данным компетентного источника «Байкал-Daily», заместитель руководителя администрации Улан-Удэ по социальной политике Игорь Зураев переходит в Торгово-промышленную палату Бурятии с неким крупным инвестиционным проектом. Сообщается, что его переход уже согласован с несколькими ветвями власти.

Однако, сам Зураев сегодня заявил, что покидать мэрию не намерен. Как сообщил сам председатель комитета по социальной политике, в настоящее время он находится в отпуске, однако по его завершению намерен выйти на работу.

Опроверг Игорь Зураев и появившиеся сведения об уже якобы написанном заявлении об уходе по собственному желанию.

- Вы можете позвонить в отдел кадров и проверить это, - заявил замруководителя администрации города.

Отметим, Игорю Зураеву уже не в первый раз предрекают скорую отставку.

Кроме того, сегодня появилась информация о выходе на пенсию первого заместителя главы Бурятии Иннокентия Егорова. Однако и эта информация не подтвердилась.

Информацию об отставке Иннокентия Егорова в администрации главы назвали «слухами».

- Это всего лишь слухи, эту информацию мы официально опровергаем. Слухи ничем не подтверждаются,
- сообщил пресс-секретарь главы Бурятии Александр Мальцев.

Контракт с Иннокентием Егоровым рассчитан на период исполнения полномочий главы республики Вячеслава Наговицына. Поскольку очередные выборы главы состоятся лишь в 2017 году, ни о каком досрочном сложении полномочий речи не идёт, даже в связи с достижением Егоровым пенсионного возраста, пояснили в правительстве, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^