$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 14:07

В Бурятии опровергли слухи об отставке высокопоставленных чиновников

Сегодня в СМИ появилась информация о возможной отставке замруководителя администрации Улан-Удэ Игоря Зураева и выходе на пенсию первого заместителя главы Бурятии Иннокентия Егорова.

По данным компетентного источника «Байкал-Daily», заместитель руководителя администрации Улан-Удэ по социальной политике Игорь Зураев переходит в Торгово-промышленную палату Бурятии с неким крупным инвестиционным проектом. Сообщается, что его переход уже согласован с несколькими ветвями власти.

Однако, сам Зураев сегодня заявил, что покидать мэрию не намерен. Как сообщил сам председатель комитета по социальной политике, в настоящее время он находится в отпуске, однако по его завершению намерен выйти на работу.

Опроверг Игорь Зураев и появившиеся сведения об уже якобы написанном заявлении об уходе по собственному желанию.

- Вы можете позвонить в отдел кадров и проверить это, - заявил замруководителя администрации города.

Отметим, Игорю Зураеву уже не в первый раз предрекают скорую отставку.

Кроме того, сегодня появилась информация о выходе на пенсию первого заместителя главы Бурятии Иннокентия Егорова. Однако и эта информация не подтвердилась.

Информацию об отставке Иннокентия Егорова в администрации главы назвали «слухами».

- Это всего лишь слухи, эту информацию мы официально опровергаем. Слухи ничем не подтверждаются,
- сообщил пресс-секретарь главы Бурятии Александр Мальцев.

Контракт с Иннокентием Егоровым рассчитан на период исполнения полномочий главы республики Вячеслава Наговицына. Поскольку очередные выборы главы состоятся лишь в 2017 году, ни о каком досрочном сложении полномочий речи не идёт, даже в связи с достижением Егоровым пенсионного возраста, пояснили в правительстве, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (7)

  • 14 января 2015, 15:04

    не помогло   Ответить

     

    Значит Зураеву не особо то и рады В ТПП РБ. Согласования со всеми ветвями власти дали сбой! А как же тесные связи с силовыми структурами?

    15 января 2015, 13:25

    Даня   Ответить

     

    Зураева и Егорова не уважаю лично за их трусость, но кого надо гнать из власти - так это варягов продажных и жадных! Ничего в Бурятии не делается, все застыло как в каменном веке одни только чинуши жируют на шее народа!

  • 14 января 2015, 15:07

     

    Зураев просто страхуется. Ему нужны гарантии, но ему их с некоторых пор никто уже не даёт.Сбитый лётчик.

  • 14 января 2015, 17:33

    Эдвард   Ответить

     

    Всё это такая мелочь,что не заслуживает никаких комментарий. Все эти слухи об отставках,приставках и др.телодвижений не стоят и выеденного яйца.Забыли этих людей,а они,таким образом,хотят напомнить о себе,в общем,такой неуклюжий пиар,вот и всё.

    А теперь,не совсем на заданную тему. Вчера из Москвы я услышал важную новость,там женщина по фамилии Е.Николаева (по-моему она депутат то ли Госдумы,то ли СФ) утверждала на всю Россию по ТВЦ,что в конце декабря принят закон (или поправка),по которому отменяются поборы за ОДН по э-энергии в МКД. Там ничего не говорилось о деталях,но суть я уловил. Сейчас "залез" в Интернет,но там никаких упоминаний об этом нет.

    Так в чём дело,что произошло? В течении 4-х лет они со страшным упорством давили на жильцов МКД,а теперь так легко похерели всё это. Или всё это враки? Может быть там какие-то незначительные изменения,а всё это преподносится как явление вселенского масштаба?

    БМК,вы всё-таки вроде как СМИ,чем печатать всякую мелочь,осветите эту проблему,ведь платёжки за ОДН не перестают приходить до сих пор. Есть чиновники,которые молчат,есть,наконец,депутаты,которые в Москве и которые тоже молчат.Так кто же будет говорить? Элита нашего региона такая молчаливая,что до неё доходит очень долго,как до взрослого жирафа. В Москве дым коромыслом-обсуждают эту проблему,а у нас - тишина.

    15 января 2015, 14:44

    Эдварду   Ответить

     

    Вы очень верно напомнили тут об ОДН. Я тоже пошарил в Интернете, нашёл несколько статей по этой тематике и вот что понял: противники этого закона во многих регионах пробивают поправки к нему, так как отменять совсем ОДН не будут. На уровне федерации пока тишина. Однако там, где у руля региона стоят самостоятельные, умные и деловые кадры, решения уже приняты в пользу населения. Почитайте в Яндексе сами.

  • 14 января 2015, 18:28

    Эдварду   Ответить

     

    У нас работают только те указы и законы, которые осложняют жизнь людей и еще туже давят удавкой на шее. И такие законы сопережающим темпом доходят до нас, впереди планеты всей.

    Но как только касается указов или законов о повышении например пенсий, зарплат или пособий простому народу, или об их индексации или о послаблении в отношении платежей ЖКХ, об улучшении в социальной сфере (взять те же "майские" указы Путина), то так неохотно, с натяжкой-кривой ухмылкой, мол, подождите, еще не было указаний с Москвы, хотя в центре уже работают по-новому. Так и хочется им в морду плюнуть, жабам болотным, развели тухлое болото, работать не то, чтобы не хотят, а занимаются вредительством. Пусть Бог им судья, у их гроба карманов не будет, а потомки все промотают. Закон кармы.

  • 14 января 2015, 18:43

    достоверный источник информации   Ответить

     

    Зураев после отпуска сам отвалит по собственному. Совесть замучила после выборов!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^