β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2015, 15:06

www.notaryrb.ru

Бурятия начинает подготовку по вхождению в территорию опережающего развития

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в понедельник на планерном совещании перечислил основные задачи на 2015 год. В частности, среди приоритетов он отметил решение проблем, которые относятся к полномочиям республики, чтобы воспользоваться предоставляемым новым федеральным законом о ТОРах преимуществами.

Напомним, что 29 декабря 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании территорий опережающего социально-экономического развития с особым налоговым режимом.

- Мы должны подготовить целый ряд подзаконных актов, так, о льготах, о видах продукции, выпуск которых будет пользоваться льготами, число людей, которые должны работать на таких предприятиях, объем инвестиций – все это должно быть в республиканском законе. Самое главное - определить места создания ТОРов. И нужно начинать работу с резидентами, - подчеркнул Вячеслав Наговицын.

Как сообщала пресс-служба Кремля, в границах ТОРов установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности. Такие условия созданы в целях формирования благоприятной среды для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного развития экономики и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения. ТОРы начнут создаваться с регионов Дальнего Востока, в этот список добавляются моногорода с наиболее сложным социально-экономическим положением, перечень которых утверждает Правительство РФ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^