β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2014, 17:13

фото: russianstock.ru

Николай Будуев отказался дарить подарки детям-сиротам

30 декабря на очередной сессии Улан-Удэнского городского Совета депутат Николай Будуев отказался участвовать в сборе средств на новогодние подарки детям-сиротам из детского дома «Малышок» и в подготовке к IX международному турниру по мини-футболу «Кубок горсовета».

Вопрос о благотворительной помощи детям из Санаторного детского дома, детского дома «Малышок» и воспитанникам детско-юношеских спортивных школ поднял депутат Александр Барданов. 

- Нужно поддержать детей, собрать деньги на новогодние подарки. Прошу коллег-депутатов откликнуться, - сказал Александр Барданов. - Прошу Долгор Кимовну Норбоеву взять на себя организацию покупки подарков. Также я прошу Михаила Юрьевича Степанова помочь с подарками для спортшкол. Также я разговаривал насчет подарков самым маленьким с Николаем Робертовичем... Николай Робертович, прошу поддержать детей, а также проведение нашего традиционного праздника – Кубка горсовета.
 
Однако Николай Будуев, в отличие от депутатов Долгор Норбоевой и Михаила Степанова, публично отказался как дарить детям новогодние подарки, так и поддерживать турнир «Кубок горсовета». 

- Решение об этом Кубке принимали без меня. Я участвовать в этих мероприятиях не буду, - заявил Николай Будуев. 

Напомним, турнир по мини-футболу «Кубок горсовета» проводится при поддержке депутатов Улан-Удэнского горсовета. В турнире участвуют команды из Китая, Монголии, Красноярска, Иркутска, Братска, Читы и, конечно же, Улан-Удэ. Благодаря депутатскому корпусу Кубок горсовета, начинавшийся как соревнования между дворовыми командами, стал одним из самых престижных спортивных событий всего Байкальского региона и неизменно собирает полные трибуны зрителей. В этом году «Кубок» горсовета» будет проводиться уже в девятый раз. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^