$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2014, 16:07

Медведев включил Байкальский регион в зону экономического развития Дальнего Востока

Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении зоны социально-экономического развития Дальнего Востока. Теперь в эту зону включен Байкальский регион.

Принятое решение позволит обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Федерации и заинтересованных организаций при решении вопросов социально-экономического развития субъектов Федерации, расположенных на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе, реализацию там инвестиционных проектов, говорится в постановлении.

Сфера деятельности Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока распространена на территорию Байкальского региона. В связи с этим было изменено её название. На подкомиссию по вопросам реализации инвестиционных проектов Правительственной комиссии возложены вопросы по отбору территорий опережающего социально-экономического развития.

Отметим, вопрос о расширении сферы деятельности правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и на Байкальский регион был поручен Дмитрием Медведевым по итогам XIII Сочинского инвестиционного форума.

Уточняется, что «под Байкальским регионом понимаются субъекты Российской Федерации — Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область».

 

Комментарии (9)

  • 26 декабря 2014, 17:38

    Читатель   Ответить

     

    Аллилуя, возрадуемся, о нас не забыли! Щас заживем... и нам перепадет от большого куска. А вот Иркутскую область зря включили, у них итак все хорошо.

    26 декабря 2014, 22:04

    писатель   Ответить

     

    кто зажит?? тот кто пилит и ворует

    26 декабря 2014, 22:13

    писатель   Ответить

     

    радость раба как бы перепал кусок... И что?? Честно говоря не верю, что с такими начальниками будет развитие. ну весь процесс насквозь прогнил давали 4000000000 - результат- серия уголовных дел и ноль на выходе. заживеммм- пилильщик??

    26 декабря 2014, 23:02

    АМГАЛАН   Ответить

     

    Я лично очень рад, а ведь было тревожно, что мимо нас федеральные Программы пройдут. Писатели, как известно, народ прихотливый, не хлебом единым кормятся, так что, уверен, каждый писатель и читатель в душе также радуется такому предновогоднему подарку товарища Медведева. С наступающим, земляки!

    27 декабря 2014, 23:21

    писатель   Ответить

     

    Все же непонятна радость идиота.... Где уверенность, что деньги дадут. И где уверенность, что их не просрут в очередной раз. Вот признайтесь- что-то у вас с головой неладно)))

  • 26 декабря 2014, 20:17

    знающий   Ответить

     

    Медведев, он как Пронькин, бывший сити-мэн, кто-то помнит его? Вот и сейчас, он как бы никто, бла-бла-бла... Да и Путин не все решает, разве что уралвагонзавод или "вятский квас" или еще подобная белиберда, подосланная все превратить в шутку юмора, чего кстати любят как Сам, так и быдло. Неееее, ребят, тут дело в другом... в других ... решал.

  • 26 декабря 2014, 20:25

    модератор   Ответить

     

    Плюшевый тролль...

  • 26 декабря 2014, 20:38

    модеру   Ответить

     

    а ты махровый...

  • 27 декабря 2014, 14:26

    internazionalist   Ответить

     

    Это уже поможет также, как нацепить цирковой плюмаж на висящую на ремнях клячу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^