β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2014, 16:07

Медведев включил Байкальский регион в зону экономического развития Дальнего Востока

Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении зоны социально-экономического развития Дальнего Востока. Теперь в эту зону включен Байкальский регион.

Принятое решение позволит обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Федерации и заинтересованных организаций при решении вопросов социально-экономического развития субъектов Федерации, расположенных на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе, реализацию там инвестиционных проектов, говорится в постановлении.

Сфера деятельности Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока распространена на территорию Байкальского региона. В связи с этим было изменено её название. На подкомиссию по вопросам реализации инвестиционных проектов Правительственной комиссии возложены вопросы по отбору территорий опережающего социально-экономического развития.

Отметим, вопрос о расширении сферы деятельности правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и на Байкальский регион был поручен Дмитрием Медведевым по итогам XIII Сочинского инвестиционного форума.

Уточняется, что «под Байкальским регионом понимаются субъекты Российской Федерации — Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область».

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^