β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2014, 17:24

russianstock.ru

Глава Бурятии вошел в число губернаторов с высоким рейтингом эффективности за 2014 год

Фонд развития гражданского общества при поддержке группы экспертов представил итоговый рейтинг эффективности губернаторов. В этот раз в отличие от регулярных выпусков специалисты не проводили новых социологических исследований и анализа экономической статистики — оценки губернаторы получили за весь нынешний год.

Лидером вновь стал глава Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин. В тройку лучших вошли главы Калужской области и Татарстана.

Вячеслав Наговицын в очередной раз вошёл в группу губернаторов с высоким рейтингом, разделив 44-45 места с коллегой из Ростовской области. По итогам года Вячеслав Наговицын набрал 67 баллов из 100 возможных. По сравнению с прошлым годом глава опустился на одну строку рейтинга.

В эту же группу вошёл и глава Иркутской области Сергей Ерощенко (20-32 места). Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский расположился в рейтинге на 46-49 местах.

А лучшим из сибирских губернаторов вновь стал Аман Тулеев (Кемеровская область). Бывший полпред президента в СФО, а ныне красноярский губернатор Виктор Толоконский вошёл в группу "середняков" на 63-66 местах. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^