$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2014, 16:51

Администрация Улан-Удэ пересмотрит арендные платежи за свое имущество

Администрация города планирует поддержать предпринимателей, но при этом планируют пересмотреть платежи арендные платежи за свое имущество.

Сегодня на планерном совещании и.о. сити-менеджера Зандра Сангадиев призвал руководителей подразделений администрации города «проанализировать ситуацию и подумать, какие расходы можно сократить», сообщает infpol.ru.

- Уважаемые коллеги, все вы в курсе сложной финансовой ситуации в стране. Нам нужно сконцентрироваться, посмотреть, подумать об оптимизации нашего бюджета. Если что-то может подождать в расходной части, можно отодвинуть, - призвал подчиненных Зандра Сангадиев.

И.о. сити-менеджера объяснил свой призыв поднявшейся кредитной ставкой. Вслед за повышением ключевой ставки ЦБ до 17% банки собираются в ближайшие дни поднять ставки по кредитам юридическим и физическим лицам. По прогнозам, ставки по кредитам поднимутся до 20–25% годовых.

- Завтра-послезавтра эта ситуация не решится, поэтому нам надо садиться и думать, - сказал Зандра Сангадиев.

После призыва «подумать» чиновник раздал поручения руководителям ключевых комитетов. Начальнику комитета по имуществу Анастасии Кузовлевой нужно «подготовить весь реестр имущества, который находится на балансе города, и проанализировать арендную плату».

- Усилить работу с предпринимателями, посмотреть, какую поддержку можем им дать, - поручил Зандра Сангадиев начальнику комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александру Лагаеву.

- Посмотрите на арендные платежи, нужно их пересматривать с учетом изменения налогов. Нам нужны дополнительные доходы, - подвел итог Зандра Сангадиев.


Комментарии (4)

  • 23 декабря 2014, 01:19

    АМГАЛАН   Ответить

     

    За эту тему надо срочно браться, посмотреть, где у нас там бывшие друзья бывшего руководства мэрии живут припеваючи на субарендах, оплачивая в казну города копейки. У Анастасии Кузовлевой такой огромный фронт работы, успехов ей и всем нам, улан-удэнцы!

    23 декабря 2014, 11:57

     

    опять голковские выгараживают своего шева, при Айдаеве был порядок воровали конешно немного, щяс много воруют

    23 декабря 2014, 17:47

    Айдаев   Ответить

     

    Чтобы украсть город нужно было воровать немерено.Не умоляйте заслугу Айдаева в этом процессе!!! Щас воровать уже нечего, с долгами бы айдаевскими рассчитаться.

  • 24 декабря 2014, 08:42

     

    У Анастасии Кузовлевой кроме огромного фронта работы еще и огромный штат бездельников, которые в рабочее время песни хором поют.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^