$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2014, 13:50

russianstock.ru

Контракт с сити-менеджером Улан-Удэ заканчивается 21 декабря

Сегодня Евгений Пронькинов провёл «завершающую» планёрку в администрации города. Однако сити-менеджер сообщил, что ещё «подумает», претендовать ему ли вновь на данный пост.

Сегодняшняя еженедельная планёрка в администрации Улан-Удэ началась с награждения сити-менеджера Улан-Удэ. Евгений Пронькинов указом главы Бурятии получил медаль ордена «Трудовая доблесть» с формулировкой «за многолетний, добросовестный труд в органах местного самоуправления».

В своём ответном слове Евгений Пронькинов поблагодарил всех за плодотворную и совместную работу.

- У меня заканчивается контракт работы руководителем администрации Улан-Удэ – 21-го числа. Не сегодня, имейте в виду, - пошутил сити-менеджер. – Сегодняшнее планёрное совещание - завершающее в моей работе в этой должности. Поэтому я хотел бы поблагодарить всех здесь присутствующих, ваши коллективы и подразделения за плодотворную и совместную работу на благо нашего города. Было сделано много, много было проблем и они есть, но мы всегда решали их совместно.

Напомним, Евгений Пронькинов был избран руководителем городской администрации 21 декабря 2012 года. Согласно уставу Улан-Удэ, полномочия сити-менеджера распространяются на срок работы выбравшего его состава горсовета, но не менее чем на 2 года. Таким образом, сити-менеджер покинет должность 21 декабря 2014 года.

- Не знаю пока. У меня два дня есть, контракт еще не закончился. Планов у меня много, поэтому я сейчас подумаю, время есть еще, - прокомментировал Пронькинов.

С 21 декабря до неопределённой даты город будет жить без руководителя администрации, с приставкой «и.о» обязанности будет исполнять первый заместитель сити-менеджера Зандра Сангадиев.

Дальнейший порядок действий по выбору сити-менеджера должен быть одобрен на очередной сессии горсовета. Предварительно она назначена на 25 декабря. После сессии, объявления её итогов и публикации в официальном издании мэрии – «Муниципальном вестнике» начнётся приём заявок кандидатов в сити-менеджеры. Евгений Пронькинов также может вновь претендовать на данный пост, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (12)

  • 19 декабря 2014, 14:45

     

    Ох не надо ему дальше идти, пусть лучше Сангадиев. Пронькинов по сути ничего не решал, всем рулил Голков. А Сангадиев опытнее будет, да и от Голкова не так зависит.

  • 19 декабря 2014, 15:18

    паттайя   Ответить

     

    Молодец Евгений Николаевич! Хорошо отработал! Посмотрим, что другие смогут!

  • 19 декабря 2014, 16:35

    ххз   Ответить

     

    а какие вообще варианты-то есть?

    зандра?

    где непрошедшие в горсовет соратники голкова? ян? степанов? краснопеев?

    кто-нибудь из тгк? бурятэнерго?

    а, может, мэр всех удивит - наймёт какого-нибудь оппозиционера типа будуева и будет его драть ежедневно за плохую работу?

    19 декабря 2014, 16:51

    Точно. Хандархаева в сити-манагеры. Пусть огребается, критикан.

    19 декабря 2014, 19:41

    Читатель   Ответить

     

    Да вы что? Голков сам себе свинью подкладывать не станет.

  • 19 декабря 2014, 17:58

     

    печальный сити-манагер и вклад его печальный...

  • 19 декабря 2014, 19:01

    Рудик   Ответить

     

    Странный был какой-то сити-менеджер.Ни рыба ни мясо.Как говорится "ни посторожить,ни украсть".

  • 20 декабря 2014, 00:21

    Валеоий   Ответить

     

    Пронькинов отработал свою миссию,наверное как мог.Зандра стабилен,профи.Население если могли голосовать,он выиграл бы большинством.Что на уме у городских депутатов,только они знают.Удачи нам!!!

  • 20 декабря 2014, 05:11

     

    Е.Н. стал сити-менеджером случайно. Сейчас уже нечего думать оставаться ли еще на один срок. Если орден дали - верный знак - надо уходить с почетом.

  • 20 декабря 2014, 05:11

     

    Е.Н. стал сити-менеджером случайно. Сейчас уже нечего думать оставаться ли еще на один срок. Если орден дали - верный знак - надо уходить с почетом.

  • 21 декабря 2014, 09:38

     

    Ни рыба, ни мясо этот Пронькинов, аморфное тело без мнения, еще и трус. Голков ним вертит как хочет. Типичный номенклатурщик

  • 22 декабря 2014, 22:33

    Пронькинов счастливец. оказался в нужное время, в нужном месте.Колесо фортуны. ПРОСИДЕЛ положенный срок, уходит с орденом на груди и с деньгами ( пенсией) в кармане.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^