β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


арбалет rage x дерево

17 декабря 2014, 17:40

ЛДПР в Улан-Удэ возглавила 18-летняя Ксения Плеханова

16 декабря в Москве на Высшем совете партии ЛДПР Ксения Плеханова была назначена на должность координатора улан-удэнского отделения партии.

До сегодняшнего назначения Ксения Плеханова была руководителем молодежного крыла БРО ЛДПР.

О своем назначении на должность координатора городского отделения партии Ксения Плеханова рассказала в интервью информационному каналу «Вечерний Онлайн» на Эхе Москвы (ФМ 102.8).

- Мне очень приятно, что моя работа была отмечена Высшим советом, - отметила Ксения Плеханова.

Новый координатор улан-удэнского отделения партии отметила, что Высший совет рассматривал несколько кандидатур на данную должность. По ее словам, члены совета единогласно проголосовали за Ксению.

- Приятно, что партия продвигает молодежь. Было предложено много кандидатур на должность, но выбор был сделан в мою пользу, - поделилась впечатлениями Ксения Плеханова.

Она также рассказала о планах партии на ближайшее время.

- Первостепенная задача – настроить диалог с населением. Для этого в Улан-Удэ откроется общественная приемная. Мы будем отстаивать интересы жителей Бурятии по всем вопросам. У нас новая команда, новые люди, - сообщила Ксения Плеханова.

Справка:


В марте 2014 года Ксении исполнилось 18 лет. Активистом молодежной организации ЛДПР она является с 2010 года. В 2013 году прошла высшую партийную школу на базе Госдумы Федерального Совета РФ. Ксения Плеханова также является студенткой медицинского института БГУ по специальности "Лечебное дело".


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^