β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2014, 16:04

Мэр Улан-Удэ проинспектировал строительные объекты города

10 декабря Александр Голков проверил, как проходят строительные работы парков им. Орешкова, «Юбилейный» и реконструкция мемориала Победы.

В парках им. Орешкова и «Юбилейный» активно ведутся работы по устройству системы полива, беседок и мостиков. Проведены демонтажные работы. В обоих местах предусмотрены посты полиции. К моменту сдачи объектов, коммерческие площади на конкурсной основе будут предложены предпринимателям под размещение кафе и аттракционов.

К 9 мая 2015 года завершат работы на мемориале Победы. На данный момент завершены облицовочные работы в верхней зоне Мемориала. Строители ожидают поставки из-за рубежа гранита для облицовки всего комплекса.

Парки отдыха в Железнодорожном и Октябрьском районах порадуют горожан и гостей столицы уже в будущем году.

Всего на ремонтные работы будет затрачено около 215 млн. рублей.

Подробнее ознакомиться с проектами реконструкции зон отдыха горожане могут на сайте Доброгор.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^