β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2009, 03:57

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын обвинил контролирующие органы в «кумовстве»

Президент Бурятии обвинил контролирующие органы республики в «кумовстве». Об этом Вячеслав Наговицын заявил 29 апреля, выступая на сессии Народного Хурала республики, на котором присутствовал корреспондент «ФедералПресс».
 

«Сегодня отдельные представители контролирующих структур принимают решения не по законам, а на основании «хороших отношений», – заявил президент Бурятии Вячеслав Наговицын, выступая на сессии Народного Хурала республики. – От такого кумовства страдает вся экономика республики. Мы не сможем добиться серьезного успеха [в экономике] без снижения административных барьеров».

Глава республики призвал провести обследование малых предприятий с целью выявить структуры, «слишком рьяно выполняющие свои функции в отношении узкого круга бизнесменов». Вячеслав Наговицын также подчеркнул, что нужно избавиться от фирм-«прилипал», которые организовались вокруг контролирующих и разрешающих органов.

Обращение президента Бурятии к Народному Хуралу РБ было посвящено антикризисным мерам властей, в частности по решению проблем добывающей, деревообрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, переработке дикоросов, развитию туризма и другим вопросам социально-экономического развития республики.

«ФедералПресс»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^