β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Счетчик расходомер www.us800.ru

26 ноября 2014, 15:26

ТГК-14 просит у Улан-Удэ 158 млн рублей

Сегодня состоялось очередное заседание комитета городского хозяйства и строительства Улан-Удэнского городского Совета депутатов. В заседании, кроме членов данного комитета, приняли участие депутаты из других постоянных комитетов горсовета.

Перед народными избранниками выступил директор Улан-Удэнского энергетического комплекса – филиала ОАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин, который рассказал о ситуации с подготовкой объектов теплоснабжения города Улан-Удэ к отопительному сезону 2015-2016 годов.

Дмитрий Дружинин обратился к депутатскому корпусу с просьбой о финансировании мероприятий по воспроизводству объектов теплоснабжения на что, по его словам, требуется 158 млн рублей.

Присутствовавший на заседании председатель Комитета по финансам администрации города Александр Аюшеев пояснил, что бюджет Улан-Удэ на 2015 год уже свёрстан и будет принят на ближайшей сессии горсовета. Вносить какие-либо изменения сейчас уже поздно, однако можно вернуться к рассмотрению данного вопроса в начале следующего года.

Председатель Комитета городского хозяйства и строительства Сергей Супоня и остальные депутаты поддержали данное предложение. Кроме того, члены комитета приняли решение провести выездные совещания на объекты тепло- и водоснабжения, чтобы лучше владеть ситуацией.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^