$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2014, 14:54

Мэр Улан-Удэ вылетел в Хайкоу на заседание Всемирного Совета ОГМВ

Мэр Улан-Удэ Александр Голков принимает участие в заседании Всемирного Совета ОГМВ (Объединённые города и местные власти), которое проходит 24-26 ноября в городе Хайкоу в Китае.

Основная тема мероприятия, на которое собрались делегаты из городов-участников со всего мира, - «Городское управление (сити-менеджмент) и инновации в сфере государственных услуг». Участники заседания намерены обменяться идеями и ценным опытом.

2014 год имеет большое значение для ОГМВ, так как в этом году Всемирный Совет отмечает десятую годовщину своего создания. В состав Всемирного Совета входят представители от каждого регионального отделения. Организация, по словам её президента Кадира Толбаша, стремится быть единым голосом местных и региональных органов власти на глобальном уровне.

В октябре 2013 года Александр Голков был избран членом Исполнительного Бюро ОГМВ от Евразийского отделения, куда, кроме него, вошли главы двенадцати городов: Казань, Якутск, Нижний Новгород, Ульяновск, Нарьян-Мар, Угледар, Арзамас, Комрат, Актау, Бишкек, Душанбе.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (6)

  • 24 ноября 2014, 18:51

    дэну   Ответить

     

    бравосимо!

  • 24 ноября 2014, 20:46

    россиянин   Ответить

     

    Александр Михайлович, ездите по всему миру и прославляйте Россию.

  • 25 ноября 2014, 14:19

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Так вот посмотришь, проблемы города решены, ну или почти все решены. Мэр поддерживаемый своими горожанами, поехал узнать поучится чтобы жизнь нашу сделать лучше.......Так должно быть, а что есть на самом деле? В городе завал одни проблемы, пробки, дет. сады, отсутствие места для строительства новых кварталов, ужасные дороги, и при всем при этом мэра то народ не выбирал, как то так.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^