β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2009, 07:31

«Моя газета» вновь появится в Улан-Удэ

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в Улан-Удэ вновь собирается возродиться скандально известное издание «Моя газета». 


Пока неизвестны сроки появления «боевого листка», как и то, кто стоит за ее очередным воскрешением. Известна лишь фигура главного редактора этого издания – Инна Савченкова, одна из известных городских оппозиционеров, экс-главный редактор газеты «Номер Один».

Также неясно, будет газета распространяться бесплатно или станет коммерческим изданием.

Первое упоминание «бренда» «Моя газета» относится еще к 1998 году. Тогда это издание работало на имидж кандидата в президенты РБ Александра Коренева. Затем она умирала и возрождалась еще несколько раз, от выборов к выборам. Ее последнее появление в Улан-Удэ помнят многие – в 2007 году «Моя газета» выходила неимоверными тиражами (от 30 до 70 тыс. экземпляров), распространялась бесплатно и была посвящена только одной теме – дискредитации мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева.

Редакционный коллектив газеты состоял из вышеупомянутой госпожи Савченковой и скандально известного журналиста и правозащитника Бато Багдаева. Финансировал же ее выход небезызвестный кандидат на пост столичного градоначальника Александр Толстоухов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^