$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2009, 05:00

4 апреля коммунисты Бурятии провели в Улан-Удэ митинг против политики властей

Сторонники КПРФ собрались на площади Революции. В теплый солнечный день на акцию пришло несколько сот сторонников КПРФ. Выделялись молодые сторонники коммунистов, то и дело скандировавшие речевки во славу комсомола.


Вячеслав Мархаев, лидер Бурятского отделения коммунистической партии, открывая митинг, напомнил, как «партия власти» работала против КПРФ на недавних выборах. Использовался черный пиар и административный ресурс, отметил председатель рескома.

Затем с трибуны выступили представители различных групп населения. Тут была и мать-одиночка из Северобайкальска, чью проблему отказались решить в администрации президента России, и студентка, рассказавшая о высокой стоимости обучения, и мелкий бизнесмен, который жаловался на увеличение налогов и поборы контролирующих ведомств, и президент улан-удэнского бизнес-инкубатора, сообщившая, что структура, созданная для поддержки малого бизнеса, практически ему не помогает.

- Там нет ни света, ни телефона, ни интернета, - резюмировала женщина.

Участников митинга волновало положение в школьном образовании, проблемы точечной застройки и рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Критика коммунистов была направлена в адрес «Единой России», президента и правительства страны, которые реализуют бездарную антикризисную политику. Да и сами виноваты в том, что Россия оказалась наиболее затронута кризисом.

Протестующие потребовали прекратить выделение господдержки олигархам, а за расходованием уже выделенной помощи - установить строгий контроль.

Пресс-служба Бурятского ресокма КПРФ

Комментарии (5)

  • 6 апреля 2009, 06:38

    anarho   Ответить

     

    У нас как-то не принято вспоминать, что коммунисты - часть действующей власти. Сидят в думе в Москве, у Зюганова - прямая кремлевская вертушка в кабинете стоит. Звони президенту - жалуйся, сколько влезет, договаривайся. У нас в хурале сидят, штаны протирают. Сколько орали, что их едра давит на выборах, "черный пиар", административный ресурс... А пролезли во власть - и все! Тишина! Ни одного иска в суд! Ни одного закона не предложили! Пиарятся только бессовестно. Хватит вешать лапшу старикам и дебилам молодым! Работать надо, господа коммунисты

  • 6 апреля 2009, 08:24

    getmansky   Ответить

     

    да, да. гетманский возглавил пресс-службу бурятского "ресокма" ))))))

  • 6 апреля 2009, 09:25

    Редактор   Ответить

     

    http://kprf.ru/actions/65241.html

    к ним все вопросы

  • 6 апреля 2009, 10:34

    getmansky   Ответить

     

    да с ними еще вчера разобрался)

  • 9 апреля 2009, 06:22

    наблюдатель   Ответить

     

    Гетманскому

    В штат взяли?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^